![]() |
[МОСКВА]Приму в дар ноутбук/нетбук или дам за него комп. железо!
http://otdamtak.ru/images/smilies/smile.gif Здравствуйте! Приму в дар ноутбук или нетбук для работы и интернета, если не в дар то могу дать такие запчасти для пк:
Планка ОЗУ Hynix 512MB DDR (PC3200) Дисковод DVD-Rom LG, абсолютно рабочий! Дисковод DVD-ROM Sony CRX-300e (Состояние не известно, после разборки и прочистки, собран) Процессор Pentium 4 2.50ГГц Socket 478 с кулером Материнская плата ASUS P4GE-MX (состояние не известно но вроде работала) Видеокарта RivaTNT (За мощный ноутбук/нетбук отдам все вышеперечисленное и возможно даже корпус COLORSIT (время его не пощадило, отлетела крышечка закрывающая USB порты), а за слабенький отдам немного железа из перечисленного) Минимальные характеристики ноутбука/нетбука: Pentium 3 800МГц 192МБ ОЗУ Жесткий диск 4ГБ Дисковод который способен прочитать CD-RW Плата/съемная карточка WiFi Наличие звука Кто предлагает варианты пишите на email: 9017@bk.ru а лучше - сюда! Сейчас нахожусь в Москве |
Кулера все мне!! :D
|
AAATRIGGER, Приезжай в Москву и давай ноутбук)) тогда получишь кулер)) Или ты собрался разогнать свой Атлончик и запастись кулерами??))
|
Цитата:
у мну там все нагревается ппц как :D:D |
Тогда отвечу тем-же))
Цитата:
Цитата:
|
Вот ты жмот! :) кулерок зажал
|
Цитата:
|
не я дам ноутбук, но за 100 рублей с вырванным процем, расколотым экраном и поломанной видюхой :D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооотттт...неграмотно сообщения строишь :) хочешь 1 КУЛЕР поменять на ЦЕЛЫЙ ноут :) спалился ты
|
Ты читать умеешь?
Цитата:
|
zentopik555, успокойся. Жизнь впереди.
Верю верю я тебе что рабочее :D ---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Из темы ушел навсегда |
Пойдёт ноут с виндовс нт ?
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |