Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Компьютерные новости
 
 
Опции темы
Старый 26.05.2011, 19:24   #1 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию Skype перестал работать по всему миру

Стало известно, что многие пользователи Skype столкнулись с проблемами работы сервиса. На сбои жалуются пользователи Skype из различных стран мира и разных операционных систем - Windows, Linux и Mac OS X. Хотя, некоторые из них отмечают, что IP клиент по-прежнему работает, то есть, проблема охватывает не всю систему. Кроме того, мобильные клиенты, для iPhone и Android, видимо, в полном порядке. Сама компания Skype выпустила краткое обращение к пользователям в своем микроблоге Twitter, отметив, что она знает о проблеме и как раз занимается ее решением. Следующим твитом она сообщила, что идентифицировала причину неполадок и в ближайшее время выпустит корректирующее обновление.

Напомним, что это далеко не первый крупный сбой сервиса. До этого Skype примерно на два дня утратил работоспособность в конце прошлого года, в последних числах декабря, то есть, всего несколько месяцев назад. Впоследствии было объявлено, что массовый сбой в работе Skype был вызван ошибкой в версии клиента для Windows.

Теперь же история повторилась, правда, пока не ясно, как долго будут длиться проблемы, остается надеяться, что разработчики на этот раз быстро справятся с ними. Конечно, еще рано делать далеко идущие выводы, и недавнее приобретение Skype компанией Microsoft пока предлагаем считать простым совпадением.

http://news.ferra.ru/hard/2011/05/26/111551/

Последний раз редактировалось непонимающий; 26.05.2011 в 19:30.
непонимающий вне форума  
Старый 26.05.2011, 20:16   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

да уж классно...
ДаВиД26 вне форума  
Старый 26.05.2011, 20:23   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию Пробуем исправить

Пробуем исправить-по этой статье http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...382170567.html
непонимающий вне форума  
Старый 26.05.2011, 20:33   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Заставить работать скайп можно удалив файл http://shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype в семёрке
Или, если XP, то отсюда: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

эх не успел))
ДаВиД26 вне форума  
Старый 26.05.2011, 20:38   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

у кого-проблемы со скайпом-отпишитесь хоть-способ работает нет?А то может проблему в компе искать надо!!!
непонимающий вне форума  
Старый 26.05.2011, 20:46   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

У меня нормально работает.
A-Lexx вне форума  
Старый 26.05.2011, 21:02   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДаВиД26 Посмотреть сообщение
Заставить работать скайп можно удалив файл http://shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype в семёрке
не помогает,потом пишет что отказнно в доступе и тд, так что ждем

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

чет у мну на все проги так пишет О_о хоть бы не вирусняк поймал
Yudziro вне форума  
Старый 26.05.2011, 21:07   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

хмм странно а мне помогло...
ДаВиД26 вне форума  
Ads
Старый 26.05.2011, 21:10   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

ДаВиД26, у Вас работает я так понимаю?
непонимающий вне форума  
Старый 26.05.2011, 21:16   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

Всё тож помогло, эт кажись у меня комп вирусню чтоль подхватил, а касперыч все заблокировал иль хз, щас полностью на проверку поставил

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Интересно, почему не у всех такая проблема? Вон 3 человека сидят, и ниче подобного О_о
Yudziro вне форума  
Старый 26.05.2011, 21:29   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для EMPORIO
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 884
Репутация: 48
По умолчанию

У меня скайп работает, только сейчас я им не пользуюсь..так в трее тупо висит
EMPORIO вне форума  
Старый 26.05.2011, 21:33   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
ДаВиД26, у Вас работает я так понимаю?
дА ПОСЛЕ ТОГО КАК УДАЛИЛ этот фаил все стало работать
ДаВиД26 вне форума  
Старый 26.05.2011, 22:50   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для force
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 567
Репутация: 20
По умолчанию

я удалил папки скайпа из: пользователи/...(ваш перс)/аппдата/роаминг и всё оК!
force вне форума  
Старый 26.05.2011, 22:56   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Warrior Kratos
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,413
Записей в блоге: 4
Репутация: 185
По умолчанию

Вот так то....
Warrior Kratos вне форума  
Старый 26.05.2011, 23:45   #15 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

У меня и так, тьфу-тьфу-тьфу, пашет норм.. иногда зависает, конечно, на пару сек, но связь есть.. ))
Ильяха Маха вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ МИКРОФОН бис Железо 8 17.05.2011 21:17
Перестал работать монитор Микс Железо 9 09.04.2011 00:39
IE перестал работать DAmir13 Интернет и сети 2 19.01.2011 23:37
dxdiag перестал работать ppmindaugas Железо 1 25.11.2010 19:01
дисковод перестал работать Андрей13 Неисправности, настройка 2 02.09.2010 02:43
Помогите перестал работать wi fi noobsaybot Неисправности, настройка 2 12.07.2010 08:31
Перестал работать винт berezon Неисправности, настройка 9 10.01.2010 14:28
Перестал работать системник Maximillian Неисправности, настройка 8 25.12.2009 02:28
Дисковод перестал работать Yuron Неисправности, настройка 12 21.12.2009 19:44
Перестал работать Вай-фай! BUFF Windows Vista 0 05.10.2009 00:35
ВАЖНО!!!Интернет-червь заразил свыше 10 млн компьютеров по всему миру Denesis Компьютерные новости 9 04.02.2009 21:47
Перестал работать компьютер klogg1 Железо 2 25.08.2008 00:21


Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.