|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброе утро ! У меня такая проблема : когда я на карте памяти телефона удаляю ненужные игры , приложения , картинки , музыку и т.др . Они как бы удалились но , когда я отформатировал или извлёк карту памяти или когда я выключаю и снова включаю телефон и эти самые ненужные файлы которые я удалил снова появились . И я начал подозревать что в этом виновата сама карта памяти телефона , и я одолжил у своих друзей исправную карту памяти , короче я скопировал с компа на карту памяти картинку , и я начал маленький тест: удалил ту самую картинку и перезагрузил телефон , и тест мои подозрения подтвердил : после перезагрузки телефона удалённые данные появлялись
. Такой же тест я выполнил с компьютером : вставил карту памяти в слот картридера компьютера , удалил ненужную картинку , вынул и заново вставил карту памяти в слот картридера компьютера зашёл в папку " картинки " и этой картинки которой я удалил снова появилась!Я сделал вывод что неисправна именно карта памяти . Cегодня я пойду в магазин за новой картой памяти . Но меня вот что удивило : что этой неисправной карте памяти ,уже полтора месяца как и смартфону ( карта памяти была в комплекте со смартфоном и её обьём 1GB ) Я подумал может быть у карты памяти какой-то неисправный сектор или ошибки карты памяти и можно попробовать востановить карту памяти с помощью специальных программ для востановления карт памяти MicroCD( именно карт памяти MicroSD !) Может вы мне подберёте программу для востановления карт памяти MicroCD ? |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Доброе.Вот здесь http://silver809.mylivepage.ru/ есть две проги для SD.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо arsen.asp , сейчас попробую !
---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ---------- Не помогло . |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Нормально работает .
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Короче я решил купить новую карту памяти с размером 16 GB вот только у меня 3 вопроса : 1 . Какого производителя выбирать при покупке карты памяти ? 2 . Нужно ли форматировать новую карту памяти после покупки или это необязательно ? 3. Если нужно , то в какой программе или телефона производить форматирование ? |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
[quote=arsen.asp;470328]Во-первых,поддерживает-ли смартфон 16 гб флешки?
arsen.asp , смотрел мой смартфон как раз поддерживает максимальный обьём 16GB ---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Кто пробовал форматировать карту памяти во всроенном форматчике винды в системе фат 32 , ни у кого глюков и других ошибок после такого форматирования не было ? |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Лично я считаю, что форматирование флешки нужно проводить именно телефоном. Почему? У меня телефон Nokia6233, память самого телефона 6Mb
, после форматирования в Win при приёмке по блютуз файла превышающего свободную память телефона(мах 6 Mb) пишет что-то типа "Память заполнена", т.е на карту памяти автоматически перенаправлять не хочет.Носил я и в магазин и СЦ, везде эти горе-мастера говорили, что сначала нужно принять на память телефон(6Mb ) а потом переносить на карту. Проблема решилась тем, что я решил отформатировать самим телефоном. К чему писал: ОСи и файловой системе телефона виднее как форматировать флешку. Фууух, вроде написал ![]() Какой телефон?., прошу прощения пока я писал вопрос уже не актуален.... ---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- При 16 Мб флешке тормозить не должен до заполнения флешки примерно до 80% |
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
Я думаю лучше взять Kingston они хороши делают micro sd, у самого стоит 2 гб, пока никаких проблем не возникало.
Вам дейстиветельно нужен такой объём флешки? Вам думаю в полне хватит 2 или 4 гб. И при том если вы забъёте весь объём флешки, то смартфон у вас будет жутко тормозить. Подумайте. Кстати, напишите название смартфона. |
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Когда я покупал новый смартфон Samsung galaxy 550 с платформой android 2.1 , с ней в комплекте была карта памяти Samsung MicroSD 1GB я её отформатировал в самом смартфоне затем начал заполнять карту памяти всякими данными музыкой , играми,приложениями ,картинками ит .др затем спустя некоторое время стал удалять ненужные приложения , игры , картинки , музыки и т.др когда я начал снова форматировать карту памяти эти же самые данные вдруг начали как бы сказать востанавливаться без моего ведома пробовал востановить заводские настройки на смартфоне не помогло , перезагрузка тоже не помогла и даже когда я вставлял карту памяти в картридер компьютера что бы скинуть новые игры , cкидываю игры на карту памяти как буд-то всё нормально , затем я вынул и снова вставил карту памяти в компьютера даже после удаления ненужных игр они стали востанавливаться !
У меня складываеться впечатление , что это иза того что карта памяти поддельная . 1. Какого производителя выбрать который производит качественные , оригинальные карты памяти ? |
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, и будет вам счастье! ![]() ---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Гарантия есть? |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Новичок
|
есть, я правда не знаю поддельная ли моя карта памяти или нет .
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ---------- Цитата:
[quote=Warrior Kratos;470350Кстати, напишите название смартфона.[/QUOTE] Samsung galaxy 550 на android 2.1 Warrior Kratos , А как вы отформатировали карту памяти в самом телефоне или с помощью компьютера ? |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
|
|
|