![]() |
AMD считает своим приоритетом лидерство над NVIDIA в графических системах
Если кто-то опасался, что AMD может уменьшить внимание к графическим продуктам, то теперь
можно с уверенностью утверждать, что компания собирается приложить все возможные силы, чтобы сохранить и укрепить своё положение на этом рынке. На мероприятии AMD Financial Analyst Day компания много внимания уделила своим планам по более тесному взаимодействию GPU и CPU для использования высокопараллельных мощностей графических ускорителей в расчётах общего назначения, а также явно наметила тенденцию по концентрации на среднем сегменте рынка вместо попыток противостояния с Intel на рынке дорогих и мощных систем. Компания также намерена особое внимание уделять графике и дискретным видеокартам, где её позиции сегодня очень сильны. AMD стремится сохранить лидерство в этом сегменте и выпускать более привлекательные по отношению к NVIDIA продукты: «Сквозное лидерство в сегменте дискретных видеокарт — это один из наших наивысших приоритетов, которого мы будем продолжать придерживаться, так как это ключевой рынок и ключевой способ для нас использовать имеющуюся интеллектуальную собственность, — сказала доктор Лиза Су (Lisa Su) из AMD. — Графические технологии занимают центральное место во всей линейке наших продуктов. Графика — базовая составная часть в области параллельных вычислений, позволяющая нам ускорять широкий спектр приложений... Это ключевой компонент успеха наших гибридных процессоров». Как видно, речь идёт о фундаментальной смене приоритетов: когда-то AMD была компанией, сконцентрированной почти целиком на разработке CPU. Хотя бренда ATI уже нет, именно эта часть бизнеса компании становится залогом успеха AMD в будущем. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...s-market-2.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...ics-market.jpg Источник: 3DNews |
Как для меня так Intel и Nvidia выглядят по-ярче, так что куда бы компания не сместила свои приоритеты лично для меня она останется всего лишь AMD.
|
А ей другого просто не остаётся :D
|
"Всё правильно сделали", токма вот я по прежнему за Intel и NVIDIA =D
|
MightMaster, согласен Intel и nVIDIA лучшее что я попробовал в своей жизни и не изменю своё мнение даже если nVIDIA и Intel признают своё поражение.
|
Цитата:
(кому интересно - гуглите - nvkddmkm.sys BSOD 116) |
ZONDO, у нВИДИА в приоритете не сколько другой продукт в мобильном сегменте - ТЕГРА2/3 и наверное до бесконечности. А проблема о которую ты недавно споткнулся, так она известа уже давно. В большей степени вина софта/ПО, и судя потому что зеленые не чешутся особо, видимо им фиолетово :D
|
Цитата:
вот раз не чешутся нвидиа - теперь только ATI :D ---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а может и отбраковку загоняют :D |
Цитата:
|
За nV, те кто сам купил nV _) у меня были обе.. сейчас сижу на ATI.. если за те деньги что стоит ATI, купить nV.. то nV будет хуже.. так зачем платить больше.. получая в итоге одно и тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |