![]() |
Революция свершилась. Opera Unite
Компьютер на котором устанановлена Opera превращается в веб-сервер, что позволит, без дополнительных программ, обмениваться файлами, фотографиями и т.д. без их загрузки куда-нибудь... чатиться с одним или несколькими друзьями одновременно...
Для тех кто понимает английский http://labs.opera.com/news/2009/06/16/ Вот тут качаем Opera Unite Тут ролик презентации |
Сложно назвать это "революцией". Удаленный доступ уже давно существует...
|
я пока ниче не понял но качаю ,щас разберусь
|
А руссификатор для Opera Unite существует? Или просто нужно немного подождать? И что-то в режиме Turbo как-то не так работает, хотя возможно я не до конца вник в программу.
|
Цитата:
Цитата:
Tools -> Opera Unite server -> Enable Opera United -> Регестрируем аккаунт в Opera (если нет) и пользуемся новыми возможностями... (большего пока и сам не знаю) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- На сайте поработать не получается, ни в контакте посидеть: сайт не видит, что Вы зарегистрированный. Режим Turbo для меня теперь просто для легкого серфинга. А скорость действительно "ужасно классно" поднимается. |
Еще один момент. Опять те же грабли, какие были в свое время с Оперой 9. Ни в какую не хочет открывать Майл агент, отфутболивает в ИЕ. Хотя в принципе проблема имеет решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
в ИЕхплорере. В девятке проблему решил, hex-редактором затер все упоминание про ИЕ( две строки) все заработало. Думаю и здесь что-нибудь можно придумать.:) |
И охота Вам проблем наживать себе ? У Chrome ничего никуда не вылазит. Аж удивляюсь , когда читаю про всякие проблемы у Оперы ....... Жуть
Chrome и на почту сходит и с агентами дружит , да и вообще ... |
Цитата:
интерфейс, хотя раньше считал что это достоинство Safari:) |
Да Хром сейчас и недохрамает до новой Оперы))
Шучу. Waldemar Sorychta, интересная проблемка. Нужно будет как-нибудь проверить и разобраться. |
Цитата:
И как показал опыт, не у всех. |
Дополню:
Цитата:
|
ещё бы косяки с переводом исправили...
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |