Не идет звук по HDMI кабелю
Здравствуйте. У меня ASUS N56VZ c Win7 домашней. При первом подключении ПК к телевизору LG через HDMI разъем выполнился поиск драйверов. Потом показалось окно типа - видео установлено звук не установлен. Облазил все установки звука ничего не нашел. На динамиках ПК звук есть. Что интересно с другого моего ПК Lenovo тоже с Win7 через этот же кабель HDMI все идет замечательно и звук есть и видео. При первом подключеннии Lenovo к ТВ никаких поисков драйверов не было. Кто знает в чем может быть дело?
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
Вопрос снимается. Разобрался сам. Мой случай. ПК ASUS N56VZ. видеокарта - NVIDIA GeForge GT 650M, звуковой адаптер - Realtek High Definition Audio. Подсоединил кабель к свободному HDMI порту на ТВ, пультом выбрал этот порт, OK. Подсоединил HDMI кабель к ПК. Включил ПК. После загрузки ПК наконец то установились два драйвера(видео и звуковой). В настройках звуков появилась иконка - LG7V-1 NVIDIA GeForce GT 650M(звук). Вот и все. Единственный недостаток, чтобы звук шел по ТВ, надо каждый раз устанавливать звук ТВ по умолчанию. Обычно по умолчанию стоят динамики.
|