Вернуться   Компьютерный форум > Мобильный форум > Цифровое фото, аудио и видео
 
 
Опции темы
Старый 13.09.2014, 09:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ABR-KADABR
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 264
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить интернет к телевизору?

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!
Купил телевизор (Samsung серия 4 Smart TV HD LED UE32H4500AK)
Теперь надо его подключить к интернет. Боюсь совершить ошибку. Купить что ни будь не то или подключить и работать на один интернет. Всю голову изломал
Так как не разбираюсь вообще роутеры, операторы, маршрутизаторы, порты и т.д. На компе просто: 3 G модем (мегафон).Ещё проблема в том что живу в деревне, где связь мегафон и мтс да и финансовые возможности не велики
ABR-KADABR вне форума  
Старый 13.09.2014, 09:31   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

По Wi-Fi уж наверное хотите?
KaAd вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:06   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

вам надо маршрутизатор с поддержкой 3G модемов . читайте отзывы - чтоб точно хорошо подключал 3G модем .3G модем в маршрутизатор , с маршрутизатора в комп и телик по вай-фай поймает .http://www.citilink.ru/catalog/compu...24622_126%22;}
у меня Беспроводной маршрутизатор ASUS RT-N10U BLACK - некоторые модемы не может подключить .
дормидонд вне форума  
Старый 13.09.2014, 10:26   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ABR-KADABR
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 264
Репутация: 0
По умолчанию

наверно. много слышал но не знаю что и как?

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

А если телек с компом кабелем.Можно так?
ABR-KADABR вне форума  
Старый 31.10.2014, 21:51   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для ABR-KADABR
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 264
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
вам надо маршрутизатор с поддержкой моде3Gмов
Чуть не совершил ошибку. Хорошо продавцы объяснили что не потянет (скорость маленькая 1-3 мб\с)

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Получается вариантов нет. А вот если рассмотреть такой вопрос:
Если самый скоростной и-нет по проводам через домашний телефон. Можно ли подключить точку но без телефона (чтоб за телефон деньги не платить)???
ABR-KADABR вне форума  
Старый 02.11.2014, 22:13   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для vasil-ii
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 463
Репутация: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABR-KADABR Посмотреть сообщение
Можно ли подключить точку но без телефона (чтоб за телефон деньги не платить)???
надо у провайдера узнавать, у нас например ростелеком ни за что не подключает без телефона - приходится и за тел и за шпд платить(((

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

в нашем селе один пров - так что без вариантов...

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

у вас может быть другая ситуация

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
надо у провайдера узнавать
.......
vasil-ii вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:55   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABR-KADABR Посмотреть сообщение
Чуть не совершил ошибку. Хорошо продавцы объяснили что не потянет (скорость маленькая 1-3 мб\с)
:
во дебилы продавцы . маршрутизатор скоко ему подают - столько и выдаст . у мя маршрутизатор ASUS RT-N10U BLACK выдаёт 5-9мбит , всё , что получает от USB модема билайн . эти маршрутизаторы способны до 300мбит. выдать . характеристики почитайте .
дормидонд вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:45   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотри здесь http://hobbyits.com/soderzhanie.html может найдешь нужное. Если не поздно.
tretshc вне форума  
Ads
Старый 25.12.2015, 20:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для LAV1
 
Регистрация: 25.12.2015
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию

Мы через роутер подключались.
LAV1 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить компьютер к телевизору. ALEKS35N Разгон и моддинг 4 21.11.2013 13:14
как подключить пк к телевизору? виктор_лютый Периферия 13 13.02.2011 19:27
подключить комп к телевизору dingo Периферия 2 16.09.2010 22:48
как подключить компьютер к телевизору deablo Периферия 6 23.07.2010 16:35
Подключить к телевизору Gamer4ik Неисправности, настройка 12 16.03.2010 01:24


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.