Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Цифровое фото, аудио и видео (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Портативные колонки (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=150062)

Asmo 21.11.2015 15:50

Портативные колонки

Кто-нибудь пользуется портативными колонками? Речь о тех, что за недорого. Как вообще у них звучание, надежность и долго ли могут в автономном режиме работать.

Sokolik 21.11.2015 19:23

Как-то расплывчато вопрос поставили) Портативная колонка - вещь в хозяйстве необходимая. Мы с пацанами в общаге любили кино посмотреть на ноуте. На экране видно что происходит, а слышно не всегда. так те кто подальше сидел слушали через колонку озвучку. Вот как пример. А вариантов использования уйма. Я так понимаю, у вас на примете есть варианты. Вы просто огласите их, тогда можно будет порассуждать о прелестях.

Niklas 24.11.2015 11:51

У меня есть. Правда пользуюсь не часто. Но звук довольно приличный, на природе можно поколбаситься. Живут по разному, зависит от громкости и типа подключения

Vinni-Puh 24.11.2015 13:34

Во всем многообразии представленных на современном рынке моделей портативных колонок сложно прийти к какому-то единому мнению, особенно чтобы цена оправдывала средства.

Sokolik 24.11.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Vinni-Puh (Сообщение 1279837)
Во всем многообразии представленных на современном рынке моделей портативных колонок сложно прийти к какому-то единому мнению, особенно чтобы цена оправдывала средства.

Узнаю прогматика)) Хотите и рыбку съесть, и, так сказать, на ..... сесть. Все просто: есть бренды, а есть шильное шило от соседей-азиатов. Если собираетесь покупать вслепую, то ориентируйтесь просто на производителей, которые на слуху. Либо на тех, техника от которых есть в домашнем пользовании и вы ей довольны. Это и будет лучшая рекомендация. А вообще, лучше послушать и в руках тискануть перед покупкой.

Lotos 24.11.2015 20:37

Тоже подыскиваю портативную колонку подарить на новый год.) Может подскажите какими моделями пользовались, что-бы немного ориентироваться в моделях?

Sokolik 25.11.2015 12:33

Была Rombica (новая сингапурская конторка), играла норм, но накрылась за два месяца. Была Сонька, но это скорее муз центр, потому что выдает полноценных 40 Вт. И видел недавно Sven вот такую: http://www.sven.fi/ru/catalog/portab...cs/ps-40bl.htm За соньку ручаюсь. за последний вариант могу сказать, что собрана качественно и играет громко и чисто. На надежность пока не имел возможности проверить. А про первый вариант я вообще молчу. Шлак, хоть и сингапурский.

Vinni-Puh 25.11.2015 13:52

Понимаю,что молоды были, зелены, но все же это не отменяет того факта,что вы взяли нонеймовскую акустику и само собой разумеется,что ваши желания не оправдались

Asmo 27.11.2015 00:58

В том и дело, что конкретных моделей на примете нету. Их просто туча целая, даже хз с чего начать выбор. По сему, прислушаюсь к вариантам.

Bumblebee 27.11.2015 03:33

Asmo, вы хоть минимум требований ( желаний) огласите что ли.. а то ведь есть и такие)

Vinni-Puh 27.11.2015 12:47

Ничёси. Даже любопытно в какую копейку влетит подобного рода вещица. Да и такая мощность по-моему вообще особо не нужна. Все же думаю человеку попроще надо варианты.

Asmo 27.11.2015 14:34

Bumblebee, эээ не, по скидке 220 баксов это перебор))
Интересуют обычные портативные колонки. Скажем за 800-1000 рублей. Без проводов, через блютуз подключение. На природу сейчас не выберешься, поэтому большой мощности не надо. Так, пространство вокруг себя озвучить)

Sokolik 27.11.2015 16:41

Ну, посмотрите SVEN PS-40BL. Мощность - 3 ватта. есть и БТ-подключение, и через шнурок. Может брать на себя роль средства громкой связи. Ловит ФМ. По-моему, для походов идеальный вариант. тем более производитель небезызвестный. Это та модель, которуя я упоминал.

kel.m 28.11.2015 00:48

а для чего в ней микрофон? это же колонка, а не средство общения. и голосового управления я не наблюдаю

Sokolik 28.11.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от kel.m (Сообщение 1280276)
а для чего в ней микрофон? это же колонка, а не средство общения. и голосового управления я не наблюдаю

Это средство громкой связи. Еще можно при общении по скайпу использовать. Да хоть в туалет с собой брать можно)) Или в ванну. Сидишь себе, музон слушаешь, вдруг звонит любимая женщина. Ты опа, и ответил. А телефон при всем при этом лежит в прихожей) Вариантов использования можно придумать уйму.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.