![]() |
Съемка с монитора на видеокамеру.
Возможно ли сделать качественное видео при съемке с монитора на видеокамеру?
Какие параметры видеокамеры для этого необходимы? Можно ли реактировать такую видеозапись с помощью ножниц? В какой программе это делается? У меня есть Pinnacle Studio Plus v11.0, Ulead VideoStudio. Они подойдут? Или есть какие-нибудь более удобные программы? Желательно на русском языке. Какие условия нужны ля такой видеосъемки? |
Цитата:
Пример таких программ |
Цитата:
- разрешение видеокамеры - расстояние от камеры до монитора - качество монитора - трясущиеся руки и т.д. А лучше не снимать экшен "мой монитор - вид снаружи" а снимать специальными программами все то что происходит на экране. Достаточно простая и понятная - http://www.skan.ru/software/n760_hypercam.html |
Потому что приходится снимать в интернете видеофайлы в различных форматах (видео, мультимедиа) и возникает множество других проблем связанных с видеозахватом. Также требуется оперативно снимать инфо с ТВ. И еще много возьни с конвертацией и монтажем материала, записанного на DVD рекордере. Хотелось бы иметь оперативную съемку с экрана ТВ, и компа чисто визуальной информации в одном формате.
|
а зачем вам это нужно, если есть видеозахват
|
Для записи с экрана етьс множество программ. Camtasia - одна из немногих, на которые я обратил внимание. Но у нее есть один минус. Она не пишет слои. Она пишет все, кроме видео. Видео на экране она видит как черный квадрат. В новых версиях это исправленно. Если же Вы хотите именно с камеры записывать монитор, то очень многое зависит от монитора. А в частности частота обновления экрана. Чем выше значение - тем меньше оно будет мерцать при записи. особенно это касается старых мониторв (ЭЛТ).
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |