![]() |
Обрывается видео в DVD-проигрывателе
Раньше проблем с проигрывателем не было никаких. Но вот в последнее время записанный на DVD-RW файл обрывается после примерно 1 ч. просмотра. Я знаю, что некоторые плееры не читают файлы более 2 ГБ, поэтому такие файлы стараюсь не скачивать и не записывать. Но теперь мой плеер получается даже не может прочитать файлы более 1 ГБ. Я, как правило, использую файлы примерно на 1,5 ГБ, иногда чуть больше.
Я вот теперь не знаю, в чём может быть причина. То ли это дело в софте, которым я записываю диски, то ли дело всё-таки в DVD проигрывателе. Записываю файлы программой Nero Burning ROM одной из последних версий 11.2.10300.0.0. DVD-проигрыватель марки BBK DV311S |
попробуй "заводские диски с фильмами" посмотреть
Цитата:
|
Цитата:
Ещё собираюсь другой программой сегодня вечером записать. Потом отпишусь. Цитата:
Я в самом начале именно на эти диски и подумал, мол, может некачественные купил. Купил другие эрвэшки - тот же результат. |
FatPoint, чего Вы хотите? DVD-RW/CD-RW исправно крутят не все бытовые плееры. Поздравляю, вам не повезло! Вы взяли кота в мешке... и проиграли. Пллеры такого рода ориентированы на формат DVD-R. Видео здесь не причем, у меня тоже не все диски, именно RW кушает...
|
Требующий помощи, ну так я давно пользуюсь этими дисками, раньше проблем никаких не было. А теперь вдруг ни с того, ни с сего два раза подряд не повезло? тем более во второй раз я взял уже знакомые мне диски, которые раньше никаких нареканий не вызывали.
|
Может быть неудачно записали.
|
проблема в самом плеере
|
cinyflo, несколько раз подряд?
|
Цитата:
cinyflo, вполне... И вообще какой формат??? Если AVI, тогда понятно... |
Бибика подавился ? :eek: чем ? :eek: 99.99% что файл ( кодек ) не поддерживается плеером, что для бибики редкость. И дело тут не в дисках и софте для записи.
|
piton331, не скажите, дело с видео весьма и весьма не уверенное...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
piton331, вот видите - модель не ахти... Я понимаю о каком плеере идет речь, у самого дома такой стоит. Пылится:o
FatPoint, а понятно то, что намучаетесь!!! Сам в свое время голову ломал и нашел сей продукт http://market.yandex.ru/model.xml?mo...21&hid=4165204 И проблем больше нет:) Скачал фильм, на флеху загнал и смотрю. Качаю, даже на формат не смотрю. Ибо машинка кушает все! DVD-проигрыватели ориентированы на диски, т.е. DVD-формат (файлы там VOBы). И что бы не писал производитель - XVID или DviX - лажа... Поэтому колдуйте с конвертером, больше ничего не могу посоветовать. А прошивку на оффсайте смотрели BBK, по-моему люди как-то прошивали сам плеер, т.е. кодеки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |