![]() |
кто какую музыку предпочитает
что то в последнее время тихо в болталке ;)
лично я предпочитаю хип хоп русский, алтернативщину, и иногда просто классическую музыку :) |
Кино, Агата Кристи, Ариа (Кипелов), ДДТ, zircon
|
ну кино однозначно рулит))) гитара, костерок, "пачка сигарет" ;)
|
Дельфин, Fleur, Линда, Сплин, ГеК, Смысловые глюки, Танцы минус.....это лишь короткий список....по настроению обычно)))
|
Зарубежные: Dimmu Borgir, Metallica, Manowar, Iron Maiden, Dragonforce, Thyrfing, Vader, Stratovarius, Judas Priest......
Наши: Ария, В.Цой, Ольви, Натиск, Арда, Эпидемия, Харизма, Колизей, Arida Vortex..... Вобщем METAL во всех его разновидностях, но только Old School |
PainkilleR, хе не думал что Цой металлистом стал посмертно
|
Ярослав Титомир, Я привёл список того что я слушаю, ниже я написал что предпочитаю :)
|
Да лана, я так для поддержки флейма ляпнул. Я сам люблю хард рок, как ты говоришь старой школы , и помню как мы фарцевали кассетами с В.Цоем и сами заслушивались. У нас корешага ездил в Свердловск часто, а там при СССР был центр муз моды, привозил оттуда новьё мы тут множили на 231 маяках и в дело... ээхх было время дифицита :-) а сейчас - не выходя из хаты файлобменник взял на абордаж и всё есть более менее качеством. Диски виниловые на сходках покупали и кассеты с хромовым покрытием за боооольшие деньги и при строахе попасть к ментам и уйти домой с пустыми руками и карманами :-)
|
Ох, я наверное здесь не в теме буду.
Я предпочитаю Minimal Techno, Techno, Tech-house, House ну и когда хочется жести, то D'n'B. Иногда люблю послушать Trip-hop, Ambient, Deep-house, и т.д. С удовольствием могу послушать любимые треки M.Jackson'a, Крек'a, и других поп-исполнителей. Главное, чтобы было с душой. :) |
Слушать надо всякую музыку, просто не всякой музыкой захватываться. Меня например малый подсаживает теперь на "Ляписа Трубецкого", на украинские группы разноколоритные в отместку за то что я его присадил в своё время на рок, и мы с ним с удовольствием слушаем и наше и ваше и классику и даже иногда попсу... :-)
|
слушаю все подряд, от Dimmu Borgir и Arch Enemy до Российской попсы ,в данный момент например заморочен на Нюше :D
|
ещё добаблю пендосских блыкморов-найтор, германцких инЕкстремов, японского Нобуо Уематсо. ну и самое главноe
СТИВ БАЛМЕР - DEVELOPERS |
covobongo, не поняла... Кто это у нас классику слушает?!
|
Ты же меня заразила ;)
|
Приеду,будем слушать одного моцарта!!! и никаких растафараев)))))
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |