|
|
|
|
#76 |
|
Мастер
|
KaAd, респект...Признавать свои ошибки - это не значит проявлять слабость. Совсем наоборот.
Лан, "спорщики"..еще есть дела. Вечером,надеюсь, узнать ваше коллегиальное решение по этому вопросу... |
|
|
|
|
#78 |
|
Знаток
|
pofig13, То есть?
|
|
|
|
|
#79 |
|
Эксперт
|
не не не не нееее, предлагаю сначала создать опрос, опроса "нужны ли выборы"
Ей Богу деЦЦкий сад, тут из всех один не довольный, и все теперь думают что здесь мега срач, просьба модерам которые не против голосования, вы хоть как то мотивируйте. да или нет. А то получается один бесится из-за опроса, а остальные сразу параллели наруливать..... |
|
|
|
|
#82 |
|
Знаток
|
pofig13, Ну если человек читал всю тему от начала до конца( хотя когда конец то будет?) , то может быть он и не свалил отсюда сию секунду
|
|
|
|
|
#84 |
|
Знаток
|
pofig13, Не ну если он тупо на последние страницы заглянет, то подумает что тут пипец
|
|
|
|
|
#87 |
|
Знаток
|
Я все равно не понимаю, почему ты так бесишься из за этой идеи.
|
|
|
|
|
#88 |
|
Знаток
|
[МихаиЛ], Если Илья предложил такую идею, думаю что у него есть ответы. Не хочу ничего советовать и умничать тем более, но как уже говорилось раньше, может вам обсудить эту затею в тесном кругу модеров и админов? Лично я не "за" и не "против" идеи. Я голосовать не буду, потому что считаю вас всех лучшими.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#89 |
|
Знаток
|
[МихаиЛ], Да Илья тут не шибко часто появляется...... А на вопрос как я буду я уже ответил
|
|
|
|
|
#90 |
|
Знаток
|
[МихаиЛ], блин, перепутал. Антон, а не Илья.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|