|
|
|
|
#18 |
|
Эксперт
|
хм, а может каждый модер отпишется, что ему хочется, а кто выиграет, тому и его подарок?
мб и бредовая мысль))) ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- воо-3 месяца халявного инета)))))) |
|
|
|
|
#20 |
|
Эксперт
|
Мнения обычных пользователей форума не могут быть объективными по определению. Допустим, как я могу судить о работе какого-либо модератора ? Какой-то модер мог мне горчичников навыписывать или отправить в баню, справедливо или из-за личной неприязни, неважно. Но вполне возможно, что именно этот модер выполняет основную работу по наведению порядка на форуме. Обычным пользователям не видна статистика работы того или иного модератора. В итоге я отдам голос за того, кто был ко мне лоялен. Так может тот, за кого проголосую, вообще забросил своё занятие и только формально называется модератором. Лучший модератор это тот, кто лучше справляется со своими обязанностями модератора. Так какими критериями руководствоваться ?
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
думаю, что некоторый смысл в опросе есть))
ведь все, кто сидят на форуме, видят в любом случае, кто модераторствует, а кто *** пинает ))) Кто темы закрывает, кто их перемещает (обычно в теме идет отписка).. Да и чисто по-человечески так, кто сколько "напомогал" за год)) хотя вот из-за разницы в модерируемых разделах может быть некоторая проблема с критериями оценки, ведь для раздела Безопасность у нас есть свои модераторы, насколько помню)) да и с новичками непонятно, как быть, они ведь меньше года работают )))))) а вообще -- я ЗА!! приз -- игровой ключ в стиме, флешка или планочка оперативки например)) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|