|
|
|
|
#61 |
|
Знаток
|
Ну чего вы так горячитесь то все... Кстати, Даниила давно не было видно..
|
|
|
|
|
#62 |
|
Эксперт
|
еп.....Уже снесите тему что ли и давайте забъем на эти выборы(((А то петец-Вас чем дальше читаешь,тем страшнее становится((С овном друг друга сожрать готовы(((Либо пусть Антон создаст какой-нибудь закрытый для модераторов опрос и обсуждение(бред канеш-но все же)
|
|
|
|
|
#65 |
|
Знаток
|
Люсико, ну нельзя же так. Все же хорошо друг с другом общаются, а из за какого то голосования ссорятся. Глупо (((
Ну ждем ждем Даниила
|
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
а что я сделала???? Не поняла -с этого места поподробнее... Товарища модератора попросила не вести себя, как прима- балерина....А другого не писать такие слова -ибо это тоже не уважение к людям,которые заходят на форум...И что?
ps Да и забейте! Я с самого начала знала,что с вашими характерами -это в принципе невозможно.... |
|
|
|
|
#67 |
|
Знаток
|
Люсико, Да я вообще не про тебя, ну ты что?! Я в общем говорю.... Я хоть и читал всю тему сначала, но так и не понял из за чего весь сыр бор(((
|
|
|
|
|
#69 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Знаток
|
Люсико, К тебе вообще никаких претензий , ты всех успокоить пытаешься
|
|
|
|
|
#71 |
|
Эксперт
|
хочешь-создавай,твое право.Мне лично параллельны все эти опросы.
Последний раз редактировалось KaAd; 11.12.2012 в 17:29. |
|
|
|
|
#72 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#73 |
|
Знаток
|
[МихаиЛ], Поддерживаю. Можно начать с опроса "нужны ли выборы", а потом уже будете решать
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
именно поэтому ты так выразился?
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- если останутся кто-то живые..... ![]() ![]()
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|