14.04.2013, 17:39 | #1 (ссылка) |
Стажёр
|
Конкурс на организацию питейного стола!)
Близится днюха.
На предприятии установилась добрая традиция многие праздники и все днюхи праздновать коллективом. Как правило собираемся на предприятии, накрывается стол и... пошла гулянка! У меня, видите-ли, материальное положение несколько щекотливое в отличие от сотрудников. Дело не в том, что я меньше зарабатываю - нет! Я один. Жены сейчас нет и дополнительных вливаний в семейный бюджет поэтому тоже нет. Приходится содержать двоих детей (уже далеко не маленьких), выплачивать львиную долю коммунальных платежей и т.д. В общем, ближе к конкурсу. Понятно, что бутылок 6 водки - никуда не денешься (самжанэ не рассматривается). Вот с закусью что? Человек от 6 до 10, включая дирекцию. Возможно присутствие жен сотрудников. На компенсацию подарочными рассчитывать - как повезет. Будут все при бабле - нормально отвалят, а если так себе... в общем понятно. И так! Последний раз редактировалось Базаров; 14.04.2013 в 17:51. |
15.04.2013, 00:04 | #8 (ссылка) |
Эксперт
|
не помогу))))Скажу только что водки надо брать много(очень))))И не только водки)))По закуси я последнее время мучу курицу на пиве\мясо(свин\баран)+картофан крупнокусковой +травы моно какой в салат настругать и тд и тп-делать че то каждый раз новое нах надо-не пожрать же собираемся а потрындеть и тд)))))
|
Ads | |
15.04.2013, 00:20 | #9 (ссылка) | |
Стажёр
|
Цитата:
Ох не знаю что там по бюджету выйдет. Может если так вопрос ставить, то фарш дешевле будет? Какие еще у кого предложения будут? ЗЫ Из вас-то кто-нить придет?))) |
|
15.04.2013, 00:38 | #10 (ссылка) |
Знаток
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
|
Базаров, могу дать один рецептик,вроде бы недорогого,но в тоже время как всем кажется довольно изысканного блюда...матушка моя на все праздники делала это... а теперь я по части готовки в основном на праздники...короче рыба запечёная...берётся мойва свежемороженная,когда оттаит,промыть,слить всю воду,посолить,перемешать руками чтобы соль хорошо распределилась....выложить на противень рядами ровненькими....засунуть в духоку...в некой посудине,которую не особо жаль,сжечь сахар...ну примерно пару столовых ложек,но сжигать не до черноты а до такой степени,как бы тёмно-коричневой карамели...потом добавить немного воды,полстакана обычно хватает,и вот это фигнёй поливать аккуратно,или если у кого есть кисть специальная кулинарная(ну лучше поливать по мне) рыбу на противне.....поливать несколько раз,рыба будет готова когда выпарится большая часть жидкости....короче все кто к нам когда либо приходил в гости все были в восторге от такой рыбы...и стоит она мойва,как правило дешевле,минтая любимой пищи для кошек и котов :-)))))
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- я бы с удовольствием..но далековато... |
15.04.2013, 00:55 | #11 (ссылка) |
Эксперт
|
я ж цен не знаю у тебя
А так-я крайний раз делал-курицы у мну рублей на 700 вышли-5 штук,на всякую дребедень для салатов рублей 500,ну и на водовку где то 1500р,ну и считай 3000р за все про все..... Ну или вон как denverr, говорит можно че с рыбой замутить-тока рыбу без костей надо..... |
15.04.2013, 01:21 | #13 (ссылка) |
Эксперт
|
ыыы)))Я по рецептам не готовлю и рецептов не даю)))Че нашлось в холодильнике да по ящикам скидал на противень да сунул в духовку))))Та же фигня с салатами-один хрен переварится в желудке ,ну не переварится-зато прочистишься))))
А так-Куицу мою,делаю надрезы по телу птицына,беру полбанки пива-курицу кидаю в посудину выливаю пиво туда же-натираю курицу специями маненько(специи какие хошь-какие нравятся) закрываю крышкой это все и оставляю минут на 20-пеиодически курицу верчу-чтоб вся в пиве была,ставлю духовку греться,после 20 минут кидаю курицу на лист-дотираю еще специями\в форму туда же выливаю че в посудине было,доливаю с 1,5стакана воды-само главное никакого масла!Ставлю в духовку-после 10 минут в духовке начинаю поливать курицу тем рассолом что в форме\на листе,получается хрустящая вкусная корка,ну и перед самым приготовлением добавляю еще пива для аромата....Все просто-я не заморачиваюсь....На этот же лист моно и картошку кинуть и рис и гречку и тд.... |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс | Serega1994 | Общение по интересам | 3 | 17.08.2012 04:28 |
Конкурс | Ravel1n | Реклама, объявления | 0 | 03.10.2009 23:07 |
Конкурс | Эдуард Карабанов | Игры | 11 | 25.12.2008 15:54 |
У нас конкурс! :) | Dr_alexey | Реклама, объявления | 0 | 12.12.2008 01:33 |
Конкурс | Юрий Тубольцев | Реклама, объявления | 0 | 11.05.2008 01:25 |