|
|
|
|
#6602 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6604 |
|
Эксперт
|
В маршрутке, заходит девчёнка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренёк предлагает шутя: мол - садитесь ко мне на колени. Ну девчёнка недолго думая села. Паренёк покраснел, задёргался.
И она ему и говорит: — Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренёк, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичёк и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.. Вся маршрутка лежала.. ---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ---------- Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! ... - То-то же! |
|
|
|
|
#6610 |
|
Эксперт
|
http://www.youtube.com/watch?v=G8CeP..._embedded#t=90
реклама зажигалки))) |
|
|
|
|
#6612 |
|
Эксперт
|
http://udaff.com/read/creo/124024.html много мата\баян))))))))))))
|
|
|
|
|
#6613 |
|
Новичок
|
о,удафчег)
|
|
|
|
|
#6614 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6615 |
|
Эксперт
|
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---------- Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! ---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ---------- Они всегда работали слаженно. Слажали и на этот раз. ---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- Заходит мужик в камеру. Кругом заключенные сидят кушают капусту. Ну мужик только со свободы, и выдал: — Ну вы прям как козлы! Ну ему сразу обьяснили что так выражаться нельзя. Когда мужик пришел в себя, поднялся с пола и говорит: — Ну вы бы без рук обьяснили, а не то налетели как петухи! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|