|
|
|
|
#6769 |
|
Эксперт
|
http://coub.com/view/h564
улыбнуло чет)))под чем она интересно)) |
|
|
|
|
#6773 |
|
Эксперт
|
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:07 ---------- Белые у власти были, красные тоже, если верить флагу России то сейчас правят... ну вы поняли... ---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ---------- По статистике Жигули угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями. ---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ---------- -Есть что-нибудь выпить? -Вода. -А покрепче? -Лед. ---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ---------- - Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном... ---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ---------- Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила. Из туалета: — Ааааааааааааа!!! Жена: — Дорогой, что случилось? Я случайно погасила... Муж: — Дура! Я думал у меня глаза лопнули! ---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ---------- На приеме у зубного врача: — Доктор, а что у вас на баллоне с газом написано "Гелий", это ж не закись азота, он ведь не обезбаливает... — Нет, конечно, но орать вы будете прикольно! ---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ---------- — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть сломать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а там... трое сантехников! ---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ---------- Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане с бубном ---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ---------- - Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются! - Не умничай. Зубы тоже... ---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ---------- http://www.youtube.com/results?searc...em+shake&sm=12 прикол ---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ---------- Ну и по теме сайта, вчера в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь, я так испугался что чуть дрель из рук не выронил. ---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ---------- Конфеты "Гусиные лапки" - ну прямо "в рот мне ноги" ---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ---------- По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки: — Дядя приходил? — Нет. — Конфетки давал? — Да! ---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ---------- - Алло, па-ап! - Что случилось? - Я нечаянно попал камнем в "Майбах". - Ты кто такой, мальчик? Не звони сюда больше, слышишь! |
|
|
|
|
#6777 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |