|
|
|
|
#6800 |
|
Эксперт
|
https://www.youtube.com/watch?v=znqumMuz4XU
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ---------- Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спи*дить, но не успел или руки не доходили... ---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Это был странный лес... Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... ---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---------- Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз. Производится набор в секцию керлинга с возможностью дальнейшего трудоустройства в качестве уборщиц. ъ — Официант, у меня в супе муха! Замените! — Сожалею, но мух больше нет. - Мама, мама! Там папа с лестницы упал! - И что сказал? - Маты повторять можно? - Нет, конечно! - Вообще молча падал... Выдержки из школьных сочинений «Пьер был светский человек и поэтому мочился духами». «Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные». «По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин». «Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот». «Онегин был умён, а не глупён». «Герасим лишен нормативной речи». «Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела» «У нас, оказывается, можно бить царя челом...» «Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее». «Предстояло сношение храма». «Тарас и Бульба были братьями». «Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой». «И вот одна мцыря сбежала...» «Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну». «Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали». «Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта». «Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийство». «На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот». «Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом». «Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий». «Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места». «Полковник старенький, у него на лысине плешь». «Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена». «Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы». ---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ---------- ГИБДДшник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. ГИБДДшник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. ГИБДДшник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня... дежурный по отвлекающему маневру! ---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:20 ---------- Нелегко иметь свою фирму, если твоя фамилия Шарашкин. ---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ---------- Тоже в тему: Врач пациенту: - На след неделе вас осмотрит Иван Иванович - А кто это? -Наш патологоанатом... ---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ---------- Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. — А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А что за задания? — Кидай бабки, скажу. Любопытство серьезная вещь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текилы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потрахаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую… Берет бутылку текилы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом? |
|
|
| Ads | |
|
|
#6801 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6804 |
|
Эксперт
|
Вот бы ещё гастеров из Молдовы, Украины, Таджикистана убедить в том, да вряд ли получится, им тут как мёдом намазано. С Россией действительно что-то не так. В то время, как в прогрессивной Европе разрешают однополые браки, а на Украине даже революцию устроили, чтобы воссоединиться с Европой и стать такими же прогрессивными, Россия как всегда, на обочине прогресса, русские мужчины всё как-то больше к женщинам тяготеют. Видимо трудно их переубедить, что крепкий мужской брак лучше традиционного союза с женщиной, а волосатый зад друга гораздо аппетитнее чем ... ))) К слову, я тоже хочу жить в России, ну не по душе мне эти прогрессивные веяния и тенденции. Не знаю кто там как, но в этом плане консерватор.
![]() Россия замечательная страна, это страна талантливых людей. Я сходу могу назвать десяток великих русских учёных и изобретателей, чьи имена увековечены в истории мировой науки, и чьи открытия перевернули мир. А демотиватор, похоже, их хохлосрача выдернут. Тем, кто не может похвастать собственными достижениями, для самовозвышения над остальными, нужно остальных обгадить и унизить. |
|
|
|
|
#6805 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6807 |
|
Новичок
|
![]()
|
|
|
|
|
#6809 |
|
Эксперт
|
Зимний вечер пятницы.Два кума после трудовой недели "посидели" в баре и идут домой.Мороз...ветер.
- Слушай,кум.Ссать хочу - не могу. - Ну так стань вон к забору доставай и ссы...темно - никто не увидит! ,,, ,,, - Блин!!!Перчатки на работе забыл!!Расстегнуть то расстегнул...а достать не могу!!Пальцы замерзли - колом стоят!Ты же кум мне...достань пожалуйста!Ща уссусь!!! -Бля....ну ладно. Мужик пытается достать хер из ширинки у кума....поскольку темно - промахивается и попадает рукой в карман...нащупывает там соленый огурец(от закуси остался)...вынимает и оторопело пытается разглядеть - Слушай...кум!!!!Ты меня конечно извини...но похоже я тебе хер оторвал!!! - Да?!!...То то я чувствую - кровища по ногам так и хлещет!!!! |
|
|
|
|
#6810 |
|
Специалист
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |