|
|
|
|
#6084 |
|
Специалист
|
ты наврено ухахатываешься с таких индивидов)
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- школота может возраст не малый, но в башке школота |
|
|
|
|
#6086 |
|
Стажёр
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.
- Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б..я", а ты - "пи..да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б..я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в пи..ду такие оладушки! ![]() Если выкурить две пачки сигарет сразу . Можно лично услышать как мин здрав предупреждает. ![]()
|
|
|
|
|
#6089 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|