Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 01:32   #1681 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

Цитата:
Карта вставляется в телек и соответственно смотрятся каналы в HD качестве. По идее сигнал все равно через антенну идет, правильно?
точно не знаю , но думаю через интернет , вай-фай . есть вай-фай ? если да - подай ему . и нафига те ваще ТВ . залез на сайт с фильмами и смотри кино . например http://www.hdkinoteatr.com/
дормидонд вне форума  
Старый 18.11.2014, 01:52   #1682 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

дормидонд, не, там именно через антенну закодированные каналы идут.
тв не мне а маман.
slashboy вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:16   #1683 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Появился тут ненадолго у меня комп с gtx 770 и i7-4790
Поставил калл РФ дюти последнюю
Блеать, ну что за говно графика ????
На на макс, кроме сглаживания, а текстуры на машине из 2000 года. Как она сцуко у меня тормозить может???батла 3 и то красивее , и не тормозит. Я разочарован. И системные треб увидел новой ассасин,... На этом компе только высокие и все, выше тупит... Куда мир катится??))
Андрей13 вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:57   #1684 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
может ли в нем быть дело?
Недумаю. Если в кабеле дело былобы то и старый телек хреново показывал. Тут скорей всего дело либо в тюнере, либо в прошивке.

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
По идее сигнал все равно через антенну идет, правильно?
Да. Это тоже самое кабельное телевидение, только никаких доп. кабелей не нужно. Сам САМ модуль 2500 рублей + 250 или 500 рублей в месяц.
Гризлик вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:09   #1685 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Блеать, ну что за говно графика
Если погуглить, почему такая белеберда происходит с текстурами, то можно узнать как это исправить
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
И системные треб увидел новой ассасин
Там юбисы что то напортачили, сказали подправят патчем
Fiiniishh вне форума  
Старый 18.11.2014, 12:01   #1686 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Недумаю. Если в кабеле дело былобы то и старый телек хреново показывал.
кабель новый. по сравнению со старым, доремонтным, показывал хуже. но лучге, чем на новом телеке

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Да. Это тоже самое кабельное телевидение, только никаких доп. кабелей не нужно.
спасибо)
а качество как то будет от антенны влиять?
Ща попонятнее распишу - тк уровень сигнала эфирных каналов у нас не ахти, у меня вызывает опасения, что это как-то может повлиять на качество онлайм телекард, вот)

Последний раз редактировалось slashboy; 18.11.2014 в 12:20.
slashboy вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:19   #1687 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Если погуглить, почему такая белеберда происходит с текстурами, то можно узнать как это исправ
погуглил, проверю)
Андрей13 вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:01   #1688 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
почему-то хуже ловят каналы в сравнении со старым ЭЛТ телевизором.
Кстати в чем это выражается: картинка размытая, помехи, так называемый "белый снег"?

Если картинка размытая то это в порядке вещей. Почитай https://www.google.ru/webhp?client=o...BD%D0%B8%D0%B5
Гризлик вне форума  
Ads
Старый 18.11.2014, 19:22   #1689 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
погуглил, проверю
Я сам не проверял, просто как то натыкался на траблу с текстурами в коде и там чувак пояснял как проблема лечится
Fiiniishh вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:12   #1690 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Гризлик, Россия 1 и 2 просто помехи очень сильные. Некоторые с зернистостью
slashboy вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:30   #1691 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
Ща попонятнее распишу - тк уровень сигнала эфирных каналов у нас не ахти, у меня вызывает опасения, что это как-то может повлиять на качество онлайм телекард, вот)
Это вряд ли, там же цифровой сигнал будет принимать встроенный цифровой тюнер. А все эти помехи - удел аналогового сигнала. В стандарте DVB-T2 показывает?
Powwow вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:41   #1692 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Powwow, судя по описанию да, показывает
slashboy вне форума  
Старый 18.11.2014, 20:47   #1693 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

slashboy, нет, я знаю, что этот телик поддерживает этот стандарт, я имею ввиду смотреть цифровое можно уже сейчас, ведётся ли вещание в этом стандарте у вас? Там ведь не нужно дополнительного оборудования, сигнал принимается на обычную антенну.
Powwow вне форума  
Старый 18.11.2014, 21:23   #1694 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Всем привет, есть у кого идеи как решать не прибегая к логарифмам?
rew вне форума  
Старый 18.11.2014, 22:24   #1695 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
Россия 1 и 2 просто помехи очень сильные. Некоторые с зернистостью
Тогда я думаю на цифре нормально будет показывать.
Гризлик вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футбол (часть 2) KaAd Общение по интересам 496 22.03.2016 15:21
Свободная тема (часть 1) Yudziro Общение по интересам 11498 23.03.2014 03:23
свободная память Linus Мобильные устройства 0 10.05.2013 21:59
Часть от бп dimaua2 Железо 8 15.07.2011 16:49
Свободная вакансия: участник опросов. Guest Реклама, объявления 0 21.04.2007 10:21


Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.