Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 23:32   #1696 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

короч поймал первый канал в цифре) качество отличное) а вот остальные закодированы
slashboy вне форума  
Ads
Старый 18.11.2014, 23:44   #1697 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

В Москве два мультиплекса стандарта DVB-T2 на 24 и 30 частотных ТВ-каналах, в общей сложности 20 эфирных каналов. Они не кодируются.
Powwow вне форума  
Старый 19.11.2014, 00:31   #1698 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Powwow, ну тогда хз почему, мб чего не то делаю?
но ловит только 1й, другие ловит, но пишет что отсутствует САМ модуль
slashboy вне форума  
Старый 19.11.2014, 01:27   #1699 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Может стандарт вещания не тот выбран? Вот список каналов вещания по Москве http://efirnoetv.ru/kanali-efirnogo-televideniya, внизу "Каналы цифрового эфирного телевидения города Москвы (открытые каналы DVB-T2)". Настраивать лучше вручную, если приём неуверенный, это легко сделать, если знаешь номера каналов. А их там всего два 30 (первый мультиплекс) и 24 (второй мультиплекс), на 34 канале тот же первый мультиплекс, но DVB-T.
Powwow вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:57   #1700 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

slashboy, чо то ты криво настраиваешь...комнатную антенну воткнул,выбрал цифра и пошёл настраивать...всё делов то...
denverr вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:08   #1701 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

я хз, уже все перепробовал
и автонастройку, и ручную настройку. находит либо только 1й канал, либо еще кучу других, но они закодированы
slashboy вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:36   #1702 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

А что там за антенна, общая? Платите за неё?
Powwow вне форума  
Старый 19.11.2014, 22:46   #1703 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

slashboy, воткни не кабель а просто обычную комнатную антенну,для цифры не критично,либо есть либо нет,помех не будет...
denverr вне форума  
Старый 22.11.2014, 06:13   #1704 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для welder
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 739
Репутация: 52
По умолчанию

Доброго времени суток всем ! Давненько не качал с ютуба , а нынче потребовалось . Вспомогательные ресурсы перестали работать - сейвфромнет , видеосейвер..... Закрыли их чё-ли ? Кто как теперь качает с оного ?

Последний раз редактировалось welder; 22.11.2014 в 06:22.
welder вне форума  
Ads
Старый 22.11.2014, 08:33   #1705 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для fed1
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 939
Репутация: 98
По умолчанию

я этим
http://www.flashvideodownloader.org/ установил в дополнениях для фаерфокса.
неиях
fed1 вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:49   #1706 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

welder, через VKMusic можно
slashboy вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:11   #1707 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Я подсел на http://nnm-club.me/?q=Internet+Download+Manager&w=title
piton331 вне форума  
Старый 22.11.2014, 22:38   #1708 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

piton331, я токо IDM и качаю . даже фильмы ключаю онлайн просмотр - ИДМ перехатывает и качает . так вес фильма существенно меньше .вот у мя в папке Властелин колец все 3 части, качество 720р. - вес всего 5.88гб. правда , не везде перехватывает , иногда приходиться искать - где перехватит .
дормидонд вне форума  
Старый 22.11.2014, 23:02   #1709 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

SaveFrom.net щас походу в каждом браузере расширением, и нафиг чтот ещё

даже на ссылках сразу стоит -скачать

pofig13 вне форума  
Старый 22.11.2014, 23:06   #1710 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 10,716
Репутация: 960
По умолчанию

Тут на сайте Оперы такой плагин нашел https://addons.opera.com/ru/extensio...ot/?display=en
Блин реально работает. Неужели это законо такое на оф. сайте размещать?
Гризлик вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футбол (часть 2) KaAd Общение по интересам 496 22.03.2016 15:21
Свободная тема (часть 1) Yudziro Общение по интересам 11498 23.03.2014 03:23
свободная память Linus Мобильные устройства 0 10.05.2013 21:59
Часть от бп dimaua2 Железо 8 15.07.2011 16:49
Свободная вакансия: участник опросов. Guest Реклама, объявления 0 21.04.2007 10:21


Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.