Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 02.12.2014, 21:56   #1801 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
а снизу затягиваются болтами
Вот я в этом месте и не понял, на кой там резинки болтами поджимать, они в ЖД что ли вкручены..., короче надо посмотреть в живую да и все ))
Fiiniishh вне форума  
Старый 02.12.2014, 22:01   #1802 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Fiiniishh, болты нужны лишь для того, чтобы винты не ездили в салазках, т.к. сами резинки никаким образом не вставляются в отверстия жд. Те всего лишь лежат на них.
Плохо лишь то, что расстояние между дисками маленькое совсем получается в корзине. Но, с другой стороны, с охлаждением вроде нет проблем...
Feilan вне форума  
Старый 04.12.2014, 01:23   #1803 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Нужна инструкция к древней материнке Chaintech CT-6VIA4 . Никак не найду) Нужно узнать назначение перемычек и т.д

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

все, нашел, вот ссылка)
http://www.elhvb.com/mobokive/Archiv...xxx/index.html
ну это на всякий случай, вдруг понадобится)
Андрей13 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:25   #1804 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
Fiiniishh, болты нужны лишь для того, чтобы винты не ездили в салазках
Всё, вчера в корпус все затолкал. Теперь понял, я просто все это время и не думал, что в пузо ЖД можно тоже болты вкрутить, и что самое интересное, это реально работает. Теперь я вообще не слышу винты. Покрашен идеально, причем весь, с ног до головы черный ни каких не докрасов нет(скорее всего кунали полностью в краску).
Корпус такой маленький кажется, из всего того что у меня было, давно не радовался как слон такой простой вещи!
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:49   #1805 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

пацаны,вы чо мне посоветовали???оказывается такой роутер что я купил не подходит к ростелекому для IPTV???вы чо казлы что ли???:-)))
denverr вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:51   #1806 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denverr Посмотреть сообщение
вы чо казлы что ли
а ты думал
slashboy вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:09   #1807 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

не,ну реально геморрой ведь...мастера прождал пол дня,он позвонил к вечеру уже спросил что за модель взял...наездил по ушам сказал что менять...там нужны какие то Тэгированные ланы и что то такое...блин ну если не знаете тогда не надо было так точно и утвердительно говорить что да подойдёт...

Последний раз редактировалось denverr; 04.12.2014 в 18:14.
denverr вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:30   #1808 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

denverr, ты про IP телевидение и не писал ничего.Так что сам виноват.Речь про инет была.А про приставку и IP я тебе написал, что у всех по разному.Тут же не нострадамусы сидят)
KaAd вне форума  
Ads
Старый 04.12.2014, 18:43   #1809 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

slashboy, ))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от denverr Посмотреть сообщение
блин ну если не знаете тогда не надо было так точно и утвердительно говорить что да подойдёт...

здай его и все дела, я два раза роутер менял, без проблем, не подошёл к цвету глаз соседки
pofig13 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:45   #1810 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
denverr, ты про IP телевидение и не писал ничего.Так что сам виноват.Речь про инет была.А про приставку и IP я тебе написал, что у всех по разному.Тут же не нострадамусы сидят)
писал не надо ля ля
denverr вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:51   #1811 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

denverr официальная инфа www.tp-linkru.com/article/?faqid=518
Цитата:
802.1 Q T AG VLAN : Специальная разработка для некоторых Интернет-провайдеров, например Ростелеком IPTV . Интернет-провайдер может предоставлять несколько услуг (Интернет/ IPTV / VoIP для передач и данных, видео и голосового трафик a ) с использованием технологии 802.1 Q T AG VLAN . С помощью этой функции маршрутизатор назначит разные идентификаторы ( VLAN T AG ID ) разным портам LAN для подключения компьютера, IPTV -приставки и IP -телефона. Узнать информацию об идентификаторе (VLAN ID) можно у вашего Интернет-провайдера.
Тут про твои тэгированные вланы ростелекомовские ясно написано.Твой роутер в списке поддерживаемых имеется и тэг влан поддерживает(внизу крайний столбец да)
Можешь мастера ткнуть сюда еще http://www.tp-linkru.com/products/de...specifications




Так что не надо ляля))Роутер прекрасно подходит, а твой фломастер сам не в теме))Или просто по ушам ездит))

Последний раз редактировалось KaAd; 04.12.2014 в 22:02.
KaAd вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:38   #1812 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для fed1
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 939
Репутация: 98
По умолчанию

[QUOTE=denverr;1231708]к сожалению нет...
ну это тоже да,забыл когда писал...спорт там всякие ралли рейды,мордобой люблю...футбол не выношу уж прости меня КааД

а ведь не простил
fed1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:28   #1813 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Всё, вчера в корпус все затолкал. Теперь понял, я просто все это время и не думал, что в пузо ЖД можно тоже болты вкрутить, и что самое интересное, это реально работает. Теперь я вообще не слышу винты. Покрашен идеально, причем весь, с ног до головы черный ни каких не докрасов нет(скорее всего кунали полностью в краску).
Корпус такой маленький кажется, из всего того что у меня было, давно не радовался как слон такой простой вещи!
Ну, вот - просто, надежно, эффективно! Возможно, как-нибудь фото собранной системы скинешь? Особенно интересно, как получилось кабели выложить за задней стенкой. Я со своим кейсом, помню так промучался пока все выложил, что теперь даже страшно подумать о том, что когда-нибудь бп придеться вынимать)
Feilan вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:54   #1814 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Зуб затрахал, болит сцук шибко, аж на полморды отдаёт. В "родной" клинике ( по месту прописки, экстренная боль ) куда обратился первым делом в смотровом кабинете написали в карточку после диагностики "пульпит". В кабинете лечения сволочи говорят " у тебя сказали пульпит, щас проверим методом тыка"
Как эти гады определяют куды тыкать чтоб побольнее было ???
Пошел к платнику, он говорит под подозрением 3 зуба, ничего рвать не буду. Иди в родную клинику на диагностику.
Попёрся в частную клинику, сделали рентген. 3 зуба под подозрением говорят, один из них тебе точно не нужен !!!
Тот что не нужен первый в списке подозреваемых, выдирай нахрен
Выдрал, выжрал чекушку коньяка и полторушку пива с парой таблеток обезболивающих.
Пациент скорее жив чем мёртв )))
piton331 вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:06   #1815 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
Возможно, как-нибудь фото собранной системы скинешь? Особенно интересно, как получилось кабели выложить за задней стенкой
Ох нее, стенку с кабелями я уж изволь не буду фотать, уже все установлено как надо, трогать/двигать... достала это сборка, в ЛС кину предварительную картинку системника внутри, ССД крепится с обратной стороны(где укладываются кабели), внизу провода тоже аккуратно белым подвязаны для контраста и аккуратности. Ну и такой же как на потолке вентил на боковую прилепил, все вентили крутятся на реобасе аэрокул 2100(офигенная штука пря как раз зашла на два слота 5,25)
Fiiniishh вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Футбол (часть 2) KaAd Общение по интересам 496 22.03.2016 15:21
Свободная тема (часть 1) Yudziro Общение по интересам 11498 23.03.2014 03:23
свободная память Linus Мобильные устройства 0 10.05.2013 21:59
Часть от бп dimaua2 Железо 8 15.07.2011 16:49
Свободная вакансия: участник опросов. Guest Реклама, объявления 0 21.04.2007 10:21


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.