|
|
|
|
#361 |
|
Специалист
|
красавчег)
правельно, ибо нефиг в него серить)) ---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- сосед с женой застукал)) |
|
|
|
|
#364 |
|
Новичок
|
Запустил интернет в микрорайоне,2 месяца дом за домом)Наконец можно передохнуть_)
|
|
|
|
|
#366 |
|
Знаток
|
pofig13, может он из альтруистических побуждений??
|
|
|
|
|
#368 |
|
Знаток
|
pofig13, относись к людЯм так, как хочешь чтобы относились к тебе))
|
|
|
| Ads | |
|
|
#372 | ||
|
Эксперт
|
Цитата:
Для того, чтобы российские консервы оказались на территории Новороссии, их вовсе необязательно покупать в магазинах Украины. Эти консервы ваши же гастарбайтеры и привезли из России. Вполне рабочая версия. Других вариантов, кроме как, твердить об агрессии извне, у новой власти и нет. Признав отсутствие внешнего вторжения, власть поставит себя вне закона, закона, запрещающего использовать вооруженные силы против собственного народа. А это означает, признание собственной преступной деятельности, со всеми вытекающими. Вот и приходится бедолагам доказательства высасывать из пальца, то ПЗРК российским журналистам подсунут, то консервы российкие обнаружат. Я не удивлюсь, если они туалетную бумагу, использованную ополченцами, там ещё осматривали на предмет страны производителя. ![]() Цитата:
Жарко там у вас. Приятного отдыха!---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ---------- Кстати, о консервах. Сегодня открыл баночку свинины тушеной "Совок" ООО "Балтком" 238750 Россия, Калининградская обл., г. Советск. 338 г. Отличный продукт, рекомендую. Отзывы соответствующие - ТЫК. |
||
|
|
|
|
#374 |
|
Новичок
|
pofig13, лол если бы)43 дома 17к деревянных,не особо поднял то)
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ---------- York30, главное что жив цел орел)удачного отдыха,мне еще работать и работать...тоже хочу на море( ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Powwow, у нас хорошая улан-удэнского мясокомбината,только ее и берем) |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|