|
|
|
|
#796 |
|
Знаток
|
В общем остался я не доволен электронной сигаретой - слишком утомляет в обслуживании. Вовремя заряди, промой бак, промой мундштук, смени испаритель или обслужи его (что крайне неудобно и долго), залей жижу, которая с трудом выдавливается, потому что густая. А ощущения совсем не те при этом и в квартире все равно парить нежелательно - вонь чувствуется и плохо выветривается. Сегодня плюнул и купил пачку кента ментолового...
|
|
|
|
|
#797 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Пиво пьёшь без градусов - без лекарств лечись! Если сёдня ночевал с женщиной резиновой, То как честный человек ты на ней женись! ГЫ))) |
|
|
|
|
|
#802 |
|
Эксперт
|
pofig13, я не борец с никотином и водкой, я противник их злоупотребления. Я также против их суррогатов и низкокачественных аналогов. Я за культуру потребления.
Вспомнил сейчас, с каких начинал.)) ![]() Не нужно это увлечение делать привычкой, не придётся и табу возводить. |
|
|
|
|
#803 |
|
Стажёр
|
Не боишься, что стоять не будет?))
Есть Электронки с никотином... |
|
|
|
|
#805 |
|
Эксперт
|
Вскрыл клеенный картридж canon e16/e30, все защелки переломал, кроме боковых (закручу на шурупы)
Руки в задницу засунуть нужно, кто его клеял) но этот с завода такой Перематерился весь))) |
|
|
|
|
#806 |
|
Новичок
|
Блин а мне вот даже поддержать нечем,и не употребляю,и не курю, и гадости не заливаю в себя(
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ---------- Андрей13, вчера сосед заправлял картридж А12 порошком,тряханул с дури флакон с чернилами,все лицо было в крапинку,я минут 20 до слез на полу валялся) |
|
|
|
|
#808 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#810 |
|
Эксперт
|
Рефлексы, которые изучались на опытах с собакой Павлова, свойственны любому человеку, если у него нет нарушений мозговой деятельности. Только не говори, что твой мозг устроен иначе, чем у остальных. ))
Я вставил реплику потому, что вопрос: "как ты живёшь????????????????????)))" (в смысле без курева и выпивки), сам по себе странный. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящ, но никому в голову не придёт задать вопрос: "Как ты живёшь без свиного хряща?" Да-а, без свиного хряща жизнь тяжела! )) |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|