Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 17.04.2014, 01:48   #1 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию Как замутить ням-ням на природе и не только :)

В этой теме выкладываем рецепты и главное фото своих кулинарных шедевров. Всем нормальной кислотности, отсутствия метеоризма и приятного аппетита

Сегодня открыл шашлычный сезон, рецепт шашлыков:

1. Мясо. Свинина (шея, минимум задняя часть) ~1400гр.
2. Маринад. Кефир 1% ))))))) Он лучший и сочный ~ 800мл.
3. Лук. Чем больше тем лучше, ~ 800гр.
4. Коньячёк 0,5л. (от 21 года!!!)
Режем мясо примерно 4х4см. засыпаем нарезанным крупно луком, засыпаем специи и МНЁМ минимум 10-15 минут всё вместе, добавляем кефир, солим и продолжаем мять ещё минут пять. Оставляем в холодильнике(в самой тёплой его части) не меньше чем на 2 часа и жарим

Шашлычки ДО:



Угольки



Типа мангал



Конинка



А вот и он родимый, его сиятельство Шашлычёк (Шашлык после)




Последний раз редактировалось York30; 17.04.2014 в 01:53.
York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 01:56   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

York30, красавчег, в кефирчике я тоже мутил, покайфу, а ещё кайфней, прим поросёночка, заколоть, и только лук, на 15 мин пожмакать( в луке) и кусочки прям в шкуре(обработанной) , ни какой соли, чача + винчик домашний(бабам), и кайфалды какой))), а если это вечером на берегу моря))))

блин пайду пахаваю))
pofig13 вне форума  
Старый 17.04.2014, 02:04   #3 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

pofig13, ай красавчеГ, я аж сам облизнулся )))
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
и только лук, на 15 мин пожмакать( в луке)
минералочки можно добавить сильногазированной

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Если интересно могу подсказать СБМРУ - самый бомбовый метод распала углей без щепок и жидкости для розжига.
York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 02:39   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

York30, подскажи)
slashboy вне форума  
Старый 17.04.2014, 02:49   #5 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

slashboy, буквально вчера нашёл такую тему, чувак разорит производителей жидкости для розжига , конвекция сила!!! СОВЕТУЮ!!! Сегодня произвёл впечатление

https://www.youtube.com/watch?v=RO9-sAKCQ1k
York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 03:57   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
По умолчанию

калдунское волшебство)))
мослом подслнечным ливануть, не судьба)))
pofig13 вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:02   #7 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
калдунское волшебство)))
мослом подслнечным ливануть, не судьба)))
нее, темпа не та )))
York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 15:11   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию



как рецепт?)))
непонимающий вне форума  
Ads
Старый 17.04.2014, 15:19   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

непонимающий, боюсь не получится , начинать с головы или с хвоста нужно? Я вот суши только научился делать

York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:10   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Yudziro
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,626
Репутация: 164
По умолчанию

Омномном, душу травишь. Читал, что бест маринад это айран газированный, ну и лук со специями само-собой. Айран дает тот вкус от кефира, а газы то расмягчение как минералка, 2 в 1
Yudziro вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:39   #11 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Yudziro, согласен со всем на 200%!!!
York30 вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:25   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

классные суши , вечером обязательно жене приготовлю..)
в кефирный маринад для шашлыков добавляю сок киви - чтобы помягче было
DoktorA вне форума  
Старый 18.04.2014, 02:02   #13 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DoktorA Посмотреть сообщение
добавляю сок киви - чтобы помягче было
Брутала не хватает главное чтоб посочнее было.
York30 вне форума  
Старый 20.04.2014, 16:51   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

а мне по вкусу советский хардкор: мясо,уксус,соль,вода,большое количество лука кольцами обязательно и куча черного молотого перца...всё остальное(майонезно кефирно айранно соевые заливки и т.п.) мне кажется на мой вкус недостаточно насыщенными...
denverr вне форума  
Старый 20.04.2014, 17:02   #15 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

denverr, а ты попробуй
York30 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли в природе анализатор звука и голоса? Bish Цифровое фото, аудио и видео 0 11.12.2012 16:43
Доступен только по IP veter48 Интернет и сети 0 26.01.2012 00:16
Существует ли в природе аналог Denia Железо 0 20.06.2011 20:16
Пылесос, да и только..... ~Данил~ Железо 6 22.09.2010 15:14


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.