20.04.2014, 22:09 | #33 (ссылка) |
Новичок
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 637
Репутация: 37
|
Пока читал, кушать захотел опять. Сегодня тоже курочку зажарили, маринад на уксусе был, как denverr рассказывал. Мясо мягкое, сочное получилось (магазинное, правда), лучок кисленький, даже почти не подгорело ничего. Вот только пиво не понравилось мне, надо было живого брать, а так всё вообще отлично получилось.
pofig13, Полностью согласен, лучше парного нет ничего. Каждый раз селяночку делаем, как заколем. |
20.04.2014, 22:17 | #34 (ссылка) |
Эксперт
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
|
Фоток нету но жаркое по французки мы с сеструхой состряпали. И напоролись от души.
Рецепт простой: На лист раскладываем фарш ( мы предпочитаем смесь говядина/свинина/курица так сочнее ) Слой маринованного в уксусе лука Слой варёной в мундире картошки порезанной кольцами, после укладки обильно смазать майонезом Слой помидоров Тёртый сыр |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Существует ли в природе анализатор звука и голоса? | Bish | Цифровое фото, аудио и видео | 0 | 11.12.2012 16:43 |
Доступен только по IP | veter48 | Интернет и сети | 0 | 26.01.2012 00:16 |
Существует ли в природе аналог | Denia | Железо | 0 | 20.06.2011 20:16 |
Пылесос, да и только..... | ~Данил~ | Железо | 6 | 22.09.2010 15:14 |