01.05.2014, 03:09 | #48 (ссылка) |
Мастер
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
|
pofig13, у нас завтра самый шашлычный день в году, всё движение из высоток потопает в балку возле меня, придётся и самому топать, чтоб слюной не подавиться
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ---------- pofig13, блин, я б ему накинул приколов !!!!!)))) |
Ads | |
01.05.2014, 03:24 | #50 (ссылка) |
Мастер
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
|
pofig13, согласен, 2-го было бы лучше! но я работаю в ночь
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---------- Блин, надо чё-нить пожрать!!!))) ---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ---------- Типа завтрак ))) ---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ---------- Блин, хавать охота, пивко подорвало, а готовить-то влом!!!))) |
08.05.2014, 14:49 | #59 (ссылка) |
Новичок
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 486
Репутация: 47
|
На природе еще бограч можно приготовить.
А вот как готовиться: сырое сало – 200 гр.; копченое сало – 100 гр.; свиное мясо (шея, бочок, ребрышки) – 1 кг.; куриное мясо (окорок, крылышки) – 0,5 кг.; копчености (колбаса разных видов) – 0,5-0,7 кг.; картофель – 0,5 кг.; помидоры – 1 кг.; перец сладкий красный – 0,5 кг.; перец горький острый – 1 штука; репчатый лук – 2 штуки; морковь – 1 штука; чеснок – 1 головка; зелень петрушки и укропа; соль, перец молотый, приправы: лавровый лист, душистый перец, паприка сладкая молотая. Нарезать сырое и копченое сало и растопить его в разогретом казанке. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Репчатый лук очистите от кожуры и порежьте. Когда сало хорошо растопится, добавьте к нему чеснок целыми зубчиками, нарезанный лук и натертую морковь. Когда все потушится, можно добавить остальное мясо, которое нужно хорошо тушить и постоянно помешивать. Следующий этап – помидоры. Надрезаем их крест-накрест и ошпариваем кипятком. Снимаем кожуру и режем помидоры. Бросаем их в казан. Нарезаем перец соломкой и отправляем его к помидорам. Вся эта смесь мяса, помидоров и перца должна хорошенько потушиться. В действительности, на сильном огне готовится очень быстро, приблизительно 10 минут. Разве что мужчины в вашей компании плохо поработали, и огонь слабенький, тогда понадобятся 20-30 минут. Добавьте к приготовленному бограчу нарезанные копчености, затем – картофель и немного воды. Она должна только покрыть всю смесь и не более того. Бограч получается густым – настоящий венгерский гуляш! Добавляем к нему еще острого перца, соль и приправы – пусть все наваривается! Когда картофель сварится, добавляем зелень – и бограч готов! Прочитал на http://domavar.ru/?view&id=461 |
08.05.2014, 15:00 | #60 (ссылка) | |
Специалист
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 4,007
Репутация: 418
|
Цитата:
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Существует ли в природе анализатор звука и голоса? | Bish | Цифровое фото, аудио и видео | 0 | 11.12.2012 16:43 |
Доступен только по IP | veter48 | Интернет и сети | 0 | 26.01.2012 00:16 |
Существует ли в природе аналог | Denia | Железо | 0 | 20.06.2011 20:16 |
Пылесос, да и только..... | ~Данил~ | Железо | 6 | 22.09.2010 15:14 |