Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам
 
 
Опции темы
Старый 10.01.2015, 17:30   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию "Умные весы"

Добрый день
Купил себе умные весы fitbit aria...
3-й день не могу подключить к компу.
Роутер у меня длинк 300
Просит для работы написать dhcp... вот как его и где прописывать вообще не понимаю.
Телефон видит весы как вай фай точку... а комп нет (или я не знаю где смотреть)
Помогите настроить это адское изобретение*(
Vanyas вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:15   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

А на комп фирменную прогу ставили?
Bumblebee вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:53   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
А на комп фирменную прогу ставили?
да, она не видит весы(
на всех обзорах пишут:
"Всё произойдёт очень быстро, главное, чтобы весы находились в зоне действия Wi-Fi (на дисплее появится знакомый значок сети) и вы помнили пароль от своей беспроводной сети. Его придётся ввести, чтобы весы свободно могли передавать данные в приложение, каждый раз после использования. " хз что под этим они понимают..
Vanyas вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:17   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Vanyas, а на роутере кнопку "лёгкого" подключения пробовали нажимать?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

кстати, в этих же обзорах пишут
Цитата:
Ну а если Aria по какой-то причине отказывается соединяться/синхронизироваться с сетью, то пришедшему мастеру можно сказать, что «весам требуется DHCP» — он поймет.
)))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

хотел бы я посмотреть на лицо этого мастера)))
Bumblebee вне форума  
Старый 10.01.2015, 22:47   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Vanyas, а на роутере кнопку "лёгкого" подключения пробовали нажимать?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

кстати, в этих же обзорах пишут )))

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

хотел бы я посмотреть на лицо этого мастера)))
на роутере нет кнопок, только - ресет)
Vanyas вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:03   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а вы посмотрите внимательно на боковые стороны))

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

вот ))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

другие устройства к роутеру нормально подключаются ?
Bumblebee вне форума  
Старый 11.01.2015, 00:34   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

правда, кнопка есть, но эффекта нет*((
другие устройства работают, такие как телефоны, ноуты и планшеты (ну у них есть сенсор или кнопки где можно подключитсья), а в этой фигне нет кнопок...
Vanyas вне форума  
Старый 11.01.2015, 01:01   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

на экране то сигнал показывает, на весах?
Bumblebee вне форума  
Ads
Старый 11.01.2015, 01:06   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
на экране то сигнал показывает, на весах?
там надпись маячит "setup active", телефоны и ноуты видят в сети весы...
Vanyas вне форума  
Старый 11.01.2015, 02:21   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Ну и в настройках роутера галочка на пункта dhcp наверняка тоже стоит.... ?
Bumblebee вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:39   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Ну и в настройках роутера галочка на пункта dhcp наверняка тоже стоит.... ?
разумеется нет, там нет такого пункта(
Vanyas вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:52   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Vanyas, а куда делся? пункт 2
Bumblebee вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:42   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Vanyas, а куда делся? пункт 2
да, как бы у них обновился вид меню)
на весех есть МАС, я правильно понимаю, что этот МАС надо куда то вписать в меню роутера?)

Последний раз редактировалось Vanyas; 11.01.2015 в 17:06.
Vanyas вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:32   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 1,311
Репутация: 102
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

А если с нуля начать? Сбросить весы вытаскиванием батареек,.запустить прогу на компе, включить весы... хотя наверное уже делали .

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Vanyas Посмотреть сообщение
да, как бы у них обновился вид меню)
вид меню меняется от прошивки/ревизии роутера. не принципиально...
Bumblebee вне форума  
Старый 12.01.2015, 17:48   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Решил написать в делинк и фитбит) мб кто нибудь и ответит
Спасибо за помощь)
Vanyas вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропали кнопки внизу окон, "Сохранить", "Отмена","Применить" и тп. borik677 Windows 7 11 06.09.2013 20:01
На смену Google Glass придут "умные" контактные линзы York30 Компьютерные новости 0 09.06.2013 14:39
Ссылки утилитна тему-Забанили на сайтах "ВКОНТАКТЕ","Mail.ru","Google" и т.д Flatik Безопасность 2 22.06.2011 19:38
Помогите ".exe","vyre32.exe","exsys.exe"...!!!(логи avz и hijackthis внутри ) Ernesto Безопасность 19 17.04.2011 02:29
НЕ работает кнопка "Перезагрузка", остальные "Ждущий режим"\"Выкл." в норме. Мириам Windows XP 0 24.03.2010 13:11


Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.