![]() |
Как называется мульт про волка
Кто помнит как называется мультик про озабоченого волка . там еще была баба на Мерлин Монро похожа и вот когда волк ее видел стучал ногой и свистел .
|
а это разве не том и джерри ?
|
Цитата:
Я что помню это только вот про волка и бабу . Просто чето посмотреть захотелось . Так сказать детство вспомнить Да кстате мульт старый годов 60-70 цветной. Американский. Вроде бы производство тоже что и Том и Джери Cartoon |
Что-то припоминается этот кадр. И вроде это как сказал Endrew Том и Джери. И там не волк был а черный кот. Вродебы
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- кроме том и джери нет больше соображений ? |
Есть, в голове вертится, сейчас пойду у сестры спрошу ;)...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---------- ну кто нибудь помнит мульт раньше все смотрели его |
Блин, интересная загадка. Сейчас посмотрим. Что-то знакомое вроде.
|
Сестра (пять лет) знает, но название не помнит :( А у меня в голове вернтится, а вспомнить не могу.
|
тоже вертится что то ну что немогу вспомнить все .а ведь мульт раньше популярный был . И что самое главное смешной
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ---------- Вот чето подумал кажется Endrew, был прав это Том и Джери . походу значит это какието серии были такие |
там в баре где эта красотка пела ,у него то глаза вылетали ,то язык в трубочку заворачивался потом ,точно не помню его по моему волки побили ,и он бегом к джерри вернулся ,по моему как-то так
|
Цитата:
Спасибо |
У меня в цифре 50 серий, остальное - VHS. А видака давно нет... Блин, просто на языке вертится, а сказать не могу.
|
Если Том и Джери(то же по-моему он) то у сестры на диске 140 серий, сейчас мельком просматриваю, может найду.
|
ребяяяяяяяяяяяяяяяят
речь тут даже близко не о том и джери действительно есть такой мульт про волка и я помню эту серию даже наизусть у него еще брат волк был в другой серии короче сама не могу вспомнить название и оч хочу посмотреть( |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |