![]() |
Компьютер без пыли и грязи?
Вопрос такой кто нибуть задумывался о создании воздушных фильтров или есть в продаже такие чтоб на системник одеть и забыть о чистке:D
|
Самое простое на мой взгляд, хотя и не окончательное решение, два-три слоя марли между кулером и корпусом.
|
А не сильно ли это замедлит поток воздуха?Я вот думал на счёт женских колготок
|
Цитата:
Нейлоновый чулок тоже можно попробовать в деле, во всяком случае я их применял для защиты автомобильной акустики от пыли и прочей дряни. |
Спасибо за совет
Цитата:
|
:D Блин сейчас, как вспомню, первый раз за четыре года полез в системник с чисткой, а там паутиной все заросло и пауки россыпью в разные стороны :D но проблем в плане охлаждения не испытываю... А вот тем, у кого корпуса большие и нет такой циркуляции воздуха, вполне можно было бы какие нибудь фильтра придумать ( кстати в пылисосах часто ,что то вроде есть)..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда мотоциклами болел, использывал фильтра низкого давления... как вариант подошли бы.. |
А я вот иньересную ссылку нашёл по этой теме вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2569728
|
Цитата:
|
А что если сделать герметичный корпус и заправить его маслом?Выняв предварительно сидюк тогда по моему отпадёт проблема грязи и охлаждения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то немцы намудрили на них не похоже 40л многовато да ещё и
Цитата:
|
Цитата:
Гм... подсолнечное.. действительно странно:confused: ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ---------- Вот нашел что то похожее |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |