|
|
|
|
#662 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
но все равно спасибо) ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Цитата:
что ж, щас надену повязку на глаз, пикручу деревянную ногу, и айда качать! |
||
|
|
|
|
#663 |
|
Мастер
|
вчера посмотрели в кинотеатре "Экстрасенс" http://my-hit.ru/film/17351 В двух местах вздрогнула,но так..муть.конечно.... Не стОит идти на него в кино...Это точно
))
|
|
|
|
|
#664 |
|
Эксперт
|
Вспомнились Человек дождя и
Спасти рядового Райана ,utorrent в возбужденном состоянии)))))) |
|
|
| Ads | |
|
|
#666 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#667 |
|
Стажёр
|
Посмотрел Кожа, в которой я живу ,жесткач!!!
![]() У создателя фильма ,воспалён мозг, при чём серьёзно. Фильмец в целом не чего, разок посмотреть можно,
|
|
|
|
|
#668 |
|
Эксперт
|
Ляпы,ляпы))))У меня такое умиление вызывают люди смотрящие фильм не просто,а выискивающие косяки)))Соберитесь все вместе и сделайте четкий и безляповый фильм))))
|
|
|
|
|
#669 |
|
Стажёр
|
Приветствую вас киноманы нашего форума.
Пожалуйста помогите мне найти фильм! Фильм США 90х годов может и старше. Помню немного сюжет фильма... Мужик перегонял (вроде за деньги типо работа такая) машину (точно не помню но вроде) Dodge Charger... (возможно машина другая но похожая) Его жена (подруга) была сильно больна ( возможно беременная). Он заехал на заправку заволновался и позвонил ей узнать как она там.Оказалось что ей вовсе плохо и он разворачиваться и летит к ней в больницу превысил скорость и его останавливает коп (коп на мотоцикле)... Водитель хотел как можно скорей договориться но коп подумал что он преступник. (не сильно помню этот момент) Водитель игнорирует копа и газ в пол (начинается погоня)... Водила оторвался но за им начинается серьезная погоня. К сожалению дальше смотрел фрагментами. Фильм очень интересный! Смотрел давно. Большая часть фильма происходит в пустыни. Под конец фильма пригнали бульдозеры перегородить дорогу (вроде он и начинается с этого. это не точно) Нашел фильм "Исчезающая точка" но это не он хотя сильно похож... Может какой то ремейк фильма еще есть. |
|
|
|
|
#670 |
|
Стажёр
|
непонимающий, так если бы дело было в "есть сумочка-пропала сумочка", в декорациях так сказать. Так тут-то вроде как суть! Аж глаза режет!
Ну можно же было хоть консультантов каких заиметь? |
|
|
|
|
#671 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#672 |
|
Эксперт
|
Я вот решил посмотреть все фильмы которые не смотрел(за исключением совсем древних) из рейтинга 250 лучших фильмов кинопоиска.Как вам такой подход?
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|