Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам

Опции темы
Старый 23.08.2011, 20:49   #496
Знаток

Цитата:
Сообщение от Warrior Kratos Посмотреть сообщение
Понаблюдать решил??
нно хош те покажу?)
попугайчик кстати попался не пугливый, любопытный, не кусается, попробовал руку протянуть, без проблем сел, из клетки правда еще боится вылазить, но оно и не надо пока, в доме то всего 6 часов, не буду торопить события
Yudziro вне форума  
Ads
Старый 23.08.2011, 20:50   #497
Эксперт

Записей в блоге: 3

Цитата:
Сообщение от denverr Посмотреть сообщение
Скорее всего куплю себе аквариум и рыбок несколько интересных,для релаксации...и восстановления потраченных на собаку нервов
ну и можно же,после релаксирования и пожарить ее-рыбуТак что смотрим с оптимизмом в будующее
непонимающий вне форума  
Старый 23.08.2011, 20:52   #498
Эксперт

Записей в блоге: 5

Цитата:
Жду,жду когда он остепенится,проходит год,два сейчас ему будет скоро три,а он всё такой же,как щенок
скажу тебе по секрету... можешь не ждать
у меня есть у родственницы собака (должен был быть лабрадор, а в итоге вырос ЛабраДог ) ему 6 лет... огромная псина, все его боятся,а он такой "дурак" скачет, прыгает, лижется.... короче неисправимая собака, видимо у тебя та же история
~Данил~ вне форума  
Старый 23.08.2011, 20:54   #499
Знаток

Записей в блоге: 4

Цитата:
Сообщение от IgoRock Посмотреть сообщение
нно хош те покажу?)
я ушо видел
Warrior Kratos вне форума  
Старый 23.08.2011, 20:57   #500
Знаток

Цитата:
Я тоже неровно дышу к животинкам всяким(ну в нормальном смысле),с детства мечтал о птахе какой нибудь,правда хотел почему то всегда Канарейку мальчика,Кенор помоему называется...Тогда не разрешали родители,сейчас вроде взрослый дядя,не знаю проблем много с ними.Тем более у меня котэ очень любознательный,думаю когда нибудь всё же этот жирдяй персидский доберётся до птички...ещё есть собака(русский спаниель),страдающая синдромом "гиперактивности",иногда нервы сдают и хочеться его(пёсика)придушить,но потом берёшь себя в руки...люблю его паразитаЖду,жду когда он остепенится,проходит год,два сейчас ему будет скоро три,а он всё такой же,как щенок...Скорее всего куплю себе аквариум и рыбок несколько интересных,для релаксации...и восстановления потраченных на собаку нервов.
хах)весело у тебя) а вот рыбок не советую, быстро надоедают, если конечно имеешь обильное финансовое расположение и готов потратить приличную сумму, а если фильтр за 1к, + аквариум примерно за такую же сумму, то лично для меня это было сплошным расстройством, не, ну первые месяц-два было любопытно за ними наблюдать, а потом все - "не стоит". Хотя если надумаешь, бери какого-нибудь одного вида, чтоб живородящие были, такие как гупики или меченосцы, по началу они у меня сильно плодились, но ток не совмещай гупиков и мечей в одном аквариуме - гупы будут все с подёрбанными хвостами, а если небольшой и чтоб глаза радовало, то могу неончиков посоветовать, рыбки маленькие, красивые, чаще всего стайкой плавают, окраска у них как будто светятся неоном, вот (=
Мой попуг смотрю освоился, по клетке прыгать начал, смотрит как по клавишам долблю)
Yudziro вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:01   #501
Знаток

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
ну и можно же,после релаксирования и пожарить ее-рыбуТак что смотрим с оптимизмом в будующее
мне б мои сомы со скаляриями в рот бы не полезли )= Кстати сомы очень интересные) Как-то раз выпрыгнул один гад из аквариума (крышку за 3 года так и не купил -__- ), в комнате мама была, и вбегает в мою и кричит тип : " Игорь, Игорь, там мышь!!!!11", пошел ловать, смотрю эт сом в углу лежит пищит)) Весь в пыли, ртом хлюпает) Жить захотел аж пищать начал) Представляю реакцию его сожителей тип " Фууу, крыыыыса!!!11" ))
Yudziro вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:02   #502
Эксперт

IgoRock, у меня вон тоже сомы плавают, гурами, неоны и золотая рыбка
~Данил~ вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:03   #503
Знаток

Цитата:
Сообщение от ~Данил~ Посмотреть сообщение
IgoRock, у меня вон тоже сомы плавают, гурами, неоны и золотая рыбка
суповой набор так сказать) Сомы которые липучки, или обыкновенные? Не пятнистые случаем такие?
Yudziro вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:04   #504
Эксперт

Цитата:
суповой набор так сказать)
ага, полтора года уже варятся в аквариуме
~Данил~ вне форума  
Ads
Старый 23.08.2011, 21:36   #505
Знаток

Цитата:
Хотя если надумаешь, бери какого-нибудь одного вида, чтоб живородящие были, такие как гупики или меченосцы
Это всё раньше было,это как то не интересно.Были вместе,всякие там ещё были разные,золотые рыбки,скалярии и т.д.Они никакие...
Цитата:
Кстати сомы очень интересные
Вот их хочу,они как бы посложней в плане интелекта устроены.Пусть будет их рыб немного,пусть даже 2-3,но чтобы личности:-)))а не безликая биомасса как гупи...
Цитата:
Как-то раз выпрыгнул один гад из аквариума (крышку за 3 года так и не купил -__- ), в комнате мама была, и вбегает в мою и кричит тип : " Игорь, Игорь, там мышь!!!!11", пошел ловать, смотрю эт сом в углу лежит пищит)) Весь в пыли, ртом хлюпает) Жить захотел аж пищать начал)
Очень кстати интересный,забавный случай.
Цитата:
попугайчик кстати попался не пугливый, любопытный, не кусается, попробовал руку протянуть, без проблем сел, из клетки правда еще боится вылазить, но оно и не надо пока, в доме то всего 6 часов, не буду торопить события
Видно что ты добрый паренёк,любишь зверушек,молодец...такие редко сейчас люди среди пацанов встречаются...всё больше садюги,наркоманы,пьянь,жадные до денег,не думающие о душе(да и у некоторых её просто нет).Моё тебе личное уважение и одобрение.
denverr вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:49   #506
Знаток

Цитата:
Видно что ты добрый паренёк,любишь зверушек,молодец...такие редко сейчас люди среди пацанов встречаются...всё больше садюги,наркоманы,пьянь,жадные до денег,не думающие о душе(да и у некоторых её просто нет).Моё тебе личное уважение и одобрение.
спасибо, взаимно) А тех кого ты описал то быдло в основном деревенское, приходилось с такими частенько встречаться.
Yudziro вне форума  
Старый 23.08.2011, 21:57   #507
Стажёр

Записей в блоге: 376

Цитата:
Хотя если надумаешь
А я если и надумаю, то морской!

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата:
Как-то раз выпрыгнул один гад из аквариума
А у меня барбусы были склонны к суициду!)))
Базаров вне форума  
Старый 23.08.2011, 22:04   #508
Знаток

denverr,
Цитата:
ещё есть собака(русский спаниель),страдающая синдромом "гиперактивности",иногда нервы сдают и хочеться его(пёсика)придушить,но потом берёшь себя в руки...люблю его паразитаЖду,жду когда он остепенится,проходит год,два сейчас ему будет скоро три,а он всё такой же,как щенок..
Да не "остепенится" Ваш русский спаниель!
Если он у Вас с родословной законной, то Вы ничего в его характере не измените.
Если попробуете изменить его инстинкт - мне жаль собаку!
Порода была выведена многими десятилетиями для ОХОТЫ на мелкую дичь, особенно на воде, например!
Охотник стреляет в дичь, а собака должна доплыть до тушки, упавшей в воду, и принести хозяину.
Это классика по породе.
Прождали почти три года и считаете его щенком?
Собака такая не для квартир, дома. Она охотничья!
Эту породу и выводили для этих целей.
А не лежать рядом с хозяином у ног или на диванчике с Вами!
Я, честно, не кинолог (специалист по собакам), но специальность "близкая".
Не обижайтесь на своего пса!
У него просто генетика другая!
Не "домашняя" это порода!
С ним надо долго гулять на улице, не менее трёх раз в день!
Тогда собака "сбрасывает" свою энергию и дома ведёт себя спокойнее, не обижает других "братьев меньших".

Последний раз редактировалось Alla-N; 23.08.2011 в 22:09.
Alla-N вне форума  
Старый 23.08.2011, 22:10   #509
Стажёр

Записей в блоге: 376

Alla-N, полностью согласен!
Базаров вне форума  
Старый 24.08.2011, 01:30   #510
Знаток

Alla-N, Во первых моя собачка
Цитата:
Сообщение от Alla-N Посмотреть сообщение
не обижает других "братьев меньших".
С котиком они уживаются нормально,к котику у него добрые чувства,но увидев чужую кошку,он будет её преследовать до конца,и бежать через дорогу,мимо проезжающих машин,не реагируя ни на какие комманды,на мой благой мат...наблюдая всё это у меня состояние близкое к инфаркту...

Цитата:
Прождали почти три года и считаете его щенком?
Собака такая не для квартир, дома. Она охотничья!
Да он как был придурковатым щенком,так он и остался,и уверяю вас никто не ломает его характер,собачке живётся очень не плохо,и про породу эту мы знали,и родителей его мы знаем(заводчик,кто нам подарил щенка, друг семьи,даже он в шоке:-))))...когда брали надеялись на папину идеальную генетику(папа действительно пёс очень умный,титулованый охотник,вот наш сорванец именно в мамашу свою,та тоже Энерджайзер).
Цитата:
мне жаль собаку!
Пожалейте меня,собака живёт в нашей семье так как не живут многие люди...
Цитата:
Не "домашняя" это порода!
У троих знакомых такая же порода,у них всё норм...

Цитата:
С ним надо долго гулять на улице, не менее трёх раз в день!
Тогда собака "сбрасывает" свою энергию и дома ведёт себя спокойнее
С Тёмой(а именно так это животное зовут :-))),как раз таки мы и гуляем три раза,это железно...утром гуляет мама,потом в 3 часа дня гуляю я,даже если на работе отпрашиваюсь и еду домой,вот так вот...и вечером тоже приходится мне,около дома сквер,закрытое пространство,ну типа леса,бегает без поводка не менее часа...не взирая на время суток,сезон и состояние и самочувствие хозяина(дождь,снег,грипп,бронхит,в одно и тоже время я на улице)...Смотря на других людей,которые гуляют с собачками,например когда мороз градусов эдак 20ть,вышли,2 минуты и домой,у нас так не бывает...А начиная с мая по октябрь,он вообще живёт в основном на даче,приезжая только на выходные.

Цитата:
лежать рядом с хозяином у ног или на диванчике с Вами!
Это кстати он любит,но бывает это это ненадолго...суета одним словом.

Цитата:
Не обижайтесь на своего пса!
Мы всей семьёй уже привыкли,ну что ж теперь,какая есть,а всё равно родная,это как ребёнок,плохой непослушный,капризный,но он твой,и ты его любишь.Так что считайте я отмазался,не тиран я,не живодёр,любят его все в семье при всех его минусах,ласки и внимания получает больше всех...хотите могу фотку показать:-)))
denverr вне форума