Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 04:21   #3477
Специалист

slashboy, в классе девка была одна. У нее парень типа крутой был... после школы она пошла со мной одной дорогой где то квартала два. На следующий день приперся ее паренек и типа ты какое имеешь право ходить рядом с моей девушкой? Даун полный... мне 15-16 было, ему 22 где-то. Ну послал я его по мягкому короче. На следующий день стоим с одноклассником в коридоре школы, тут входят челов 10 от 18 до 20 лет примерно. И давай бить нас... если бы не занятия рукопашкой, меня б наверное прибили пока толпа не сбежалась и не прогнала их... Вобщем потащили нас в медпункт. Отец в этот день должен был еще в школу зайти к училке, и зашел прямо в этот момент. Повезли меня домой, вечером брат пришел, "Пошли ка прокатимся".... катались с нами на нескольких машинах человек 30-40 если не больше. Заехали, во двор к тому пацану... дальше была бойня... Он потом со своим отцом и парой друзей 2-3 месяца в больнице пролежал. Мне сначала стыдно было как то даже... но потом понял что этого он и заслуживал в принципе. Теперь говорит со мной на Вы.
Eol вне форума  
Ads