|
|
|
|
#6436 |
|
Специалист
|
AlexeySpb, я помню в билайн звонил, надо было инет на ноут друга поставить, а я забыл как на ХР подключение создать правильно для прова моего. а ноут старый, там перезагрузка нужна была, так он минут 5 перезагружался) и девушка на том конце на мои извинения отвечала "Ничего ,все нормально" причем красивым голосом и слышно было, что улыбалась)
|
|
|
|
|
#6437 |
|
Эксперт
|
Почистил клавиатуру-мля теперь понятно почему еда из холодильника пропадает))))Клава жрет))))
|
|
|
|
|
#6438 |
|
Новичок
|
Сделал чит гейнер)Великое открытие,целый год тренил)))
|
|
|
|
|
#6440 |
|
Эксперт
|
Пару дней назад, при прогоне в LinX, у меня сдохла моя бюджетная мамочка...(брал в ДНС).Вырубилась и отказалась стартовать в дальнейшем.
Оно и понятно.Хоть и подобные матери официально поддерживают 8-ми ядерных монстров, но ставить такие на них все же не стоит. В свое оправдание скажу, что она мне практически нахаляву досталась. ![]() Смотрел питальник проца, мосфеты и пр. - вроде цело все!А запашок был, между прочим... Ну, думаю хрен с ней, один фиг хотел покруче взять. Но, так как она на гарантии, сдал в фирменный СЦ ДНС.Даже не надеялся ни на что.Думал, что продержат 45 дней, как обычно(или около того, эт по закону так), ну и будут стандартные отмазки, тип - сами виноваты, небось разгоняли и.т.п.Фиг вам. Сам не хотел ждать всего этого, уже новая мать на примете была... Ну, сегодня сдал - приняли.Сегодня-завтра проверим, говорят.Отпишем, отзвонимся. Прошло 30 минут, как отошел от СЦ, звонок - да, проверили, мать неремонтопригодна, потдверждена замена.Приходите, выпишем бумагу, получите любую мать(которую хотите), в пределах оплаченной вами суммы за неисправную мать, естественно.Ну, можно и покруче взять конечно, оплатив разницу. В итоге, получается неплохая скидка на саблезубку http://kazan.dns-shop.ru/catalog/i15...dr3-1866-.html которую хотел, ну и видимо возьму в итоге. ![]() ДНСцы прям поднялись в моих глазах. Моя довольный.
Последний раз редактировалось KaAd; 16.05.2013 в 20:33. |
|
|
| Ads | |
|
|
#6443 |
|
Специалист
|
KaAd, от души вообще)
у меня тоже день хороший, Челси выиграл ЛЕ, я получил 5 за базу данных по информатике, почти автомат по Теории Организации и подруга сказала что есть несколько удачных фоток с гулянки) а у меня давно не было удачных фоток (да и вообще фоток)
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|