Цитата:
Сообщение от IgoRock
Хотя если надумаешь, бери какого-нибудь одного вида, чтоб живородящие были, такие как гупики или меченосцы
|
Это всё раньше было,это как то не интересно.Были вместе,всякие там ещё были разные,золотые рыбки,скалярии и т.д.Они никакие...
Цитата:
Сообщение от IgoRock
Кстати сомы очень интересные
|
Вот их хочу,они как бы посложней в плане интелекта устроены.Пусть будет их рыб немного,пусть даже 2-3,но чтобы личности:-)))а не безликая биомасса как гупи...
Цитата:
Сообщение от IgoRock
Как-то раз выпрыгнул один гад из аквариума (крышку за 3 года так и не купил -__- ), в комнате мама была, и вбегает в мою и кричит тип : " Игорь, Игорь, там мышь!!!!11", пошел ловать, смотрю эт сом в углу лежит пищит)) Весь в пыли, ртом хлюпает) Жить захотел аж пищать начал)
|
Очень кстати интересный,забавный случай.
Цитата:
Сообщение от IgoRock
попугайчик кстати попался не пугливый, любопытный, не кусается, попробовал руку протянуть, без проблем сел, из клетки правда еще боится вылазить, но оно и не надо пока, в доме то всего 6 часов, не буду торопить события
|
Видно что ты добрый паренёк,любишь зверушек,молодец...такие редко сейчас люди среди пацанов встречаются...всё больше садюги,наркоманы,пьянь,жадные до денег,не думающие о душе(да и у некоторых её просто нет).Моё тебе личное уважение и одобрение.