Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 09:07   #6483
Специалист

Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter

Вчера вообще день сумасшедший был)
Утром дождина льет, наступил в лужу, одна нога промокла. Пришел на зачет по этике, думал что ничего не знаю Мне 5й раз подряд попадается тема, которую я проболел, но 5й раз подряд я отвечаю правильно) Зачет получил, поехал в Лужники отмечать чемпионство ЦСКА. Там встретился с одноклассницей (она с друзьями пришла), поиграли в слона, чехарду, пофоткались) Потом пошли к набережной, через час приплыл катер с командой и кубком. МЫ там пошизили с набережной (ибо катер посреди реки стоял), знакомый одноклассницы фаером прожег мою армейскую футболку за 2000 в 6 местах Зато потом на лодке 2 раза приплывали футболисты, удалось получить пятюлю от Вагнера и Игнашевича, а этот знакомый с фаером еще и футболками с Игнашевичем обменялся (причем он был одет в футболку Тошича))) потом пошли к метро, оставалось идти минуты 3 и нас чуть мясо не накрыло. Идем себе, болтаем, хренась, толпа разворачивается и начинает бежать с криками "МЯСО!". ну мы по тапкам дали) потом в метро когда ехали за каждый угол смотрели)Но вроде без происшествий доехали)
slashboy вне форума  
Ads