|
|
|
|
#6399 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#6403 |
|
Стажёр
|
Ушел сегодня по раньше с работы, много работы было устал, хотел с девченкой погулять, а она сегодня занята, делать нечего, пошел в машину, разобрал всю жопу в салоне, все проклеил, все перетянул, сменил запоры на спинке сиденья, что бы защелкивалось как надо, уже темно, убрался, поехал по городу и о, чудо! Греметь жопа намного меньше стала! Я думал такое в восьмом семействе просто не возможно, они все погремушки - это просто врожденное заболевание, полтора часа один катался по городу, ментов чет куча, ходят ППС- ники и ГИБДД- шники на каждом углу, всех тормозят без разбора, может случилось чего, но еще одно чудо, что перед мною, скопилась куча машин, едем тихонько, а они каждого тормозят и документы проверяют, дошла до меня очередь, еду тихонько, мент машет жезлом, типа "проезжай быстрее", короч нигде не тормознули
Конечно погремливает немного, но по сравнению с тем, что было, просто сказка, завтра буду панель проклеивать и обшивки дверей)Хорошее дело, у меня два железных коня валяются, один старый дедовский, 88 год аист, он ухаживал за ним, когда мне его отдал, даже родные катофотки лежали в подсумнике запакованные в бумагу с надписью сделано в СССР, конечно время идет и за много лет с колес катофотки потерялись, давно стоят современные не круглые, спереди и сзади на щитках остались родные круглые)), цвет у него еще такой прикольный, обычно однотонные советские велики, а этот нет, цвет зеленый, но с какими то добавками, как металик типа) Жаль с одной стороны рама покоцана, не знаю как, а краску то такую фиг найдешь и блестящие щитки уже дают ржавчинку, но думаю, она уберется, надо будет найти время привести его в порядок, а второй велик уже современнее аист маленький, рама лопнула где сиденье крепится, короч можно без сиденья кататься только, щиткам давно приснился писец, я их уже и менял и новые то заржавели, колеса восьмерку дали, хотя там колесе меньше и по идее на большом велики они слабее должны быть, а на совестком все норм, а это говно русское все развалилось! Не умеют ничего делать, такую страну развалили
|
|
|
|
|
#6404 | |
|
Специалист
|
Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:54 ---------- у меня сейчас Stels Challenger Disc 2010 г.в. Раньше был Stels Navigator 410 вроде, сперли из коридора который к лифтам ведет, хотя он и закрывается на дверь, но видимо у меня друг когда от меня уходил забыл закрыть) второй был какой то говнистый за 3 тыщи, скорости через неделю слетели оттуда же сперли, но там уже стекло с двери вынули, похоуд в него и просунули. Сейчас держу свой дома, хочу летом купить Trek 4300 D, коплю, но получается не очень пока)
|
|
|
|
|
|
#6405 | |
|
Стажёр
|
От работы устал, а для себя, что то сделать, силы есть)
Цитата:
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|