|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Сегодня посмотрел кинокартину Класс, страна Эстония, год 2007, жанр психологический триллер.
Очень "тяжелая" картина, не рекомендую смотреть людям ранее не смотревших фильм с реальным насилием и с неустойчивой психикой. Но суть в следующем, известно ли кому нибудь где же всё таки происходили реальные события по мотивам которых был снят фильм? Нашел сведения что это была финляндия 2004 год, но к сожалению не нашел подтверждения данной инфы. Почему интересуюсь? Реально зацепил фильм... Вот кому любопытно можете глядеть Класс |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Хы))) Этто отстой... Кого щас удивиш этим??? Трупы там есть, но в самом конце, хотя это вообще не важно. Посмотри, встряхнет тебя оёёёёё)))) Бомба фильм.
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- Кстати могу поделится ещё фильмами такого рода, я вообще очень люблю тяжелые психологические фильмы. Дабы после просмотра сидеть полчаса с вытарашеными глазами на монитор, от шока)))) ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- iRomul, Смотреть обязательно! Маме тока не показывай)))) Моя была в шоке. (вполне оправдано) на том моменте где парня на пляже ... с ножиком возле горла. Посмотриш поймеш о чем я. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
в оригинале. Проходи по ссылки,увидеш сам. Это школа в сюжете, по этому и Класс
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ---------- iRomul, отпишись о впечатлениях потом |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Хм... У нас был случай в инсте, студенты решили пофоткать трупиков на практике, их поймали за этим делом и отчислили сразу. Несмотря что они были на коммерции. А вообще сейчас по правилам посещения занятий, в секцию вообще нельзя заходить даже с телефонами. (хотя все ходят)
Кстати контент обновляется на сайте? Последний раз редактировалось Влад-и-мир; 10.08.2010 в 13:03. |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
вот на этом. Жаль что он на инглише... Кстати такие эксклюзивные фото стоят денег, и немалых)))) Я так понял что там все съемки где то в латинской америке или ещё какие то отсталые страны, где жрать нечего и им не до высокой морали.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Стажёр
|
# Фильм был снят за 14 дней.
# Автором песни, звучащей в финале, является исполнитель роли Йозепа — Пярт Уусберг. # Эстонским школьникам этот фильм рекомендовали к просмотру, и если весь класс с учителем приходил на сеанс, им делали большую скидку. # Многие моменты придуманы актерами, ими же добавлены сленговые выражения. # Сюжет фильма был навеян событиями в американской школе «Колумбина», когда два подростка застрелили в своей школе 13 человек, покончив затем жизнь самоубийством. ![]() Я уже качаю
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|