Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Игры (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по CS1.6 (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=109697)

Ярослав Титомир 08.11.2012 03:34

Вопрос по CS1.6

Ребята, подскажите старику суть такой проблемы - на компе установлен чистый CS1.6. По большой глупости клиент зашёл на вонючий сервер donetsk serva444ok где поймал какой-то скрипт, установивший в автостарт этот долбаный сервер (не просто установил сука сервер в меню а именно автостарт сделал). Удаление игры полностью, зачистка реестра, зачистка куков, установка игры заново приводит к тому, что при первом старте всё чисто, а следующий запуск идёт только на донбасюрский голимый срервер. Может кто знает по какому принципу нищие духом админы забыченных серверов делают такую "прописку" и как с этим ЗЛОМ бороться ?

виктор_лютый 08.11.2012 03:48

Ярослав, могу только предположить 3 варианта. от самого маловероятного:
синхранизация со стим клауд, ето служба сохранения настроик клиента для удобства входа в свою учетку на другом пк (ток на лицензии), 2 стим кака только ручная чистка реестра дает 100% гарантию,3 у пиратов фишка есть "платная рекклама" серверов в пирацкий клиент суют всю эту дрянь изночально за мани закащиков.
сори за мой подчерк бегу на работу)))
(но должен придупридить все это опираясь на опыт в cs source)

Ярослав Титомир 08.11.2012 13:44

[МихаиЛ], понимаешь Миша в чём вопрос - если я деинсталлирую игру, убираю папку где была установка, чищу куки и всё остальное, чищу автоматом реестр. Затем устанавливаю игру заново и при первом пуске всё красиво, а как только вышел из игры и зашёл - появляется этот самый даунецк -сервер, шоб он сгорел. Где хранится инфа об этом зле, что оно потом опять вылазит ? Где харантия что любая другая инсталляция не подхватит этот же вирус? Может проверить машину в БЕЗОПАСНОСТИ ??? :)))

виктор_лютый 09.11.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 964480)
по какому принципу нищие духом админы забыченных серверов делают такую "прописку"

ну... принцип нам известен,пример:

"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "engine connect 77.36.64.64:27015"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
}

(C:\Games\Steam\steamapps\название аккаунта\counter-strike\cstrike\resource файлик "GameMenu.res")

собственно: http://zgaming-pro.com/publ/26-1-0-38
удачи.

Ярослав Титомир 09.11.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от forum09 (Сообщение 965237)
Ярослав Титомир, те DNS надо зачистить. Посмотри host . Через avz останови и удали оставшиеся службы. Все в таком духе. Еще HiJackThis впридачу в помощь. Короче нужны отчеты этих программок

forum09, отчёты в этот раздел кинуть ?

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

Цитата:

Сообщение от виктор_лютый (Сообщение 965231)
ну... принцип нам известен,пример:

"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
}

(C:\Games\Steam\steamapps\название аккаунта\counter-strike\cstrike\resource файлик "GameMenu.res")

собственно: http://zgaming-pro.com/publ/26-1-0-38
удачи.

виктор_лютый, аааа, я так понял это если не менять установку, а я же полностью удалил папку CS1.6 соответственно и Gamemenu тоже

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

По этой ссылке я уже шарился раньше - не помогает :(

ILYXA54RUS 09.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 964480)
Ребята, подскажите старику суть такой проблемы - на компе установлен чистый CS1.6. По большой глупости клиент зашёл на вонючий сервер donetsk serva444ok где поймал какой-то скрипт, установивший в автостарт этот долбаный сервер (не просто установил сука сервер в меню а именно автостарт сделал). Удаление игры полностью, зачистка реестра, зачистка куков, установка игры заново приводит к тому, что при первом старте всё чисто, а следующий запуск идёт только на донбасюрский голимый срервер. Может кто знает по какому принципу нищие духом админы забыченных серверов делают такую "прописку" и как с этим ЗЛОМ бороться ?

вам сюда - тык

Ярослав Титомир 09.11.2012 19:27

ILYXA54RUS, откуда знаешь ? :)))

z1mbabve 10.11.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от [МихаиЛ] (Сообщение 964574)
у меня по крайней мере на 12 компах (на работе) такого не наблюдаеться, что бы сервак прописывался. А играют на разных сервах.

ну и не удивительно теперь, куда катится страна))

виктор_лютый 10.11.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 965262)
я же полностью удалил папку CS1.6 соответственно и Gamemenu тоже

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 964627)
и при первом пуске всё красиво, а как только вышел из игры и зашёл - появляется этот самый даунецк -сервер,

значит, есть нечто влияющее на "чистую" игру из вне.

Ярослав Титомир 10.11.2012 11:43

виктор_лютый,
Цитата:

значит, есть нечто влияющее на "чистую" игру из вне
Что значит извне ? Я туда не ногой более, а всё равно - ...вно

виктор_лютый 11.11.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 966033)
Что значит извне ?

в смысле не из игры (рабочей папки) "вирусня", мне так кажется.
(C:\Games\Steam\steamapps\название аккаунта\counter-strike\cstrike\(russian)resource
нужно покопаться, где написан конект на доунецк. удалить его и поставить атрибут "только чтение" на том файле .

Ярослав Титомир 11.11.2012 04:02

виктор_лютый, понимашь ли, Виктор - я удаляю папку вовсе, т.е. геть! после деинсталляции игры, её нет. После установки заново игры, заново создаётся папка ( у меня правда не стим, но это не важно). Первый запуск игры происходит классически с поиском серверов и я иду на проверенный сервер, на котором всегда всё ок, на даунецк не иду ваабче. НО!!! После выхода из игры что-то такое происходит, что не знаю, но последующий запуск игры уже взломан и идёт прямо на донецк, в рот ему ноги...

Shoop 12.11.2012 03:52

Цитата:

Сообщение от Ярослав Титомир (Сообщение 966801)
виктор_лютыйу меня правда не стим, но это не важно).

Ага неважно , подумаешь , еще обвини создателей сталкера что в зов припяти при загрузки припяти на пиратки игра вылетает без патча

виктор_лютый 12.11.2012 08:12

Ярослав Титомир, в таком случае, наиболее вероятен кривой клиент или клиент проверенный (надежный) ?
копию папки "cstrike" с глюком на даунецк можно посмотреть?

Shoop 12.11.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от [МихаиЛ] (Сообщение 967688)
ничего не вылетает. Всё ОК.

Ну если играть уже с пропатченной игрой то да . а в день релиза вылетало

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.