![]() |
проблема при повторной инсталяции игры TotalWarMedieval
Помогите пойжалуста с бедой вселенского маштаба. У меня была установлена игра,поиграл, надоела, удалил. Решил поиграть вновь с модом который скачал по сети, начинаю инсталировать пишет сек через 5-10 после начала инсталяции. Компонент: ядро группа файлов: bin ошибка: отказано в доступе.
Что нужно сделать для успешной инсталяции ума не приложу чистил реестор и папки с игрой нет на большее меня не хватило ( первая и третья часть играют нормально. Эта часть русская от софт клаба. |
а без мода ,по нормальному не хотите ,что-ль ?
|
Прежде чем мод поставить нужно игру проинсталировать потом пропатчить.А проинсталировать игру не получается почти сразу же с начала инсталяции появляется надпись компонент: ядро группа файлов: bin ошибка: отказано в доступе.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Павел.,Паш ,попробуй установочник помыть ,в теплой воде с шампунь , я так dvd -audio мою ,ничего страшного ,:) получается что там чего-то |
Собираюсь пропатчить и мод установить когда проинсталирую. Мод обещает более качественный перевод и яркую графику геральдика на щитах и т.д. Поэтому хотелось бы поиграть еще раз. А установить на компьютер игру не могу. Диск протер но он не был грязным не помогло. Скачал виртуальный с торрента тоже самое выдает:
ядро, bin, отказано в доступе. ((( ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---------- После долгих мытаний и мозгоедства на двух форумах инсталяция пошла )) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и помощь чайникам )) |
Павел.,Пах,извини че по братски ,НУ ВСЕ ! ( в смымсле все пучком ) Удачи
Павел.,!!! |
Павел.,
Павел., у меня то же самое, пожалуйста помогите. :-( |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |