![]() |
Кто играет в сталкер зов припяти
У меня вопрос . Где можно найти псевдогеганта .
|
Псевдогигант хаотически появляется между станцией "Янов" и карьером.
|
Цитата:
|
Не мог бы кто-нибудь ответить на мои вопросы по прохождению сталкера зп?
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Самый большой вопрос это на счёт вертолёта, который сел посреди минного поля. Я просто топал на прямик (у меня есть экзоскелет), мина взорвётся, я подлечюсь и иду дальше. И так, с небольшими ранами и с почти сломаным экзоскелетам я добрался до вертолёта, обследовал. И тут через минное поле бежит орда мутантов. Большинсто взорвалось на минах, но некоторые добрались до меня. За полем стоит ещё с десяток монстров, а я в добавок ещё на мине подвзорвался. Вобщем погиб. Так что не могли бы мне подсказать как обойти мины(или как поэффективней разобраться с мутантами). Буду премного благодарен. |
там очень легко обойти мины надо лишь под ноги смотреть они обозначены тёмными пятнами!!
|
Цитата:
|
Спасибо за советы, но я уже прошёл. Оказывается, что мин нету у самого забора. Но вот один вопрос меня очень интересует. Мне позарез надо найти сталкера по кличке Бродяга. Подскажите пожалуста где такого найти. Заранее спасибо!!!
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- Ну а если у кого есть вопросы по прохождению квестов, то обращайтесь(только ответте на мой предыдущий вопрос). |
Ищи бродягу в локации "Янов", это отряд "монолитовцев". Бродяга их командир.
|
А не подскажете где конкретней найти этот отряд (хотя бы местность).
|
Как жаль, что удалил с компа "ЗП", сейчас бы проще было вспомнить. если не ошибаюсь, найдете их недалеко от склада контейнеров.
|
Спасибо за информацию!!! Попытаюсь найти.
|
Цитата:
|
Нашёл. Уже добрался до Припяти. Жаль только, что пришлось оставить экзоскелет на Юпитере.
|
Batist, поздравляю!
|
Спасибо!!!
|
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |