Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 01.01.2016, 16:02   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию Во время игры появляется надпись ,,No signal'', что делать?

Всем привет, у меня такая проблемка. Я начинаю играть в любую игру на своём компе, и через примерно 10 минут гаснет экран и пишет ,,No signal''.Я пробовал различные методы: менял экран, менял кабель с синими штэкерами, снимал крышку для лутшего охлаждения, ничего из етого не помогло.Также я думал что может железо слишком слабое для этих игр, но эта надпись также появляется и на старых играх.Я также сканировал с помощью Dr Web,результат=о вирусов.Я также использовал программу AIDA 64, все температуры были положительными, как надо(35-40 градусов). Вот мои парамерты от компа:видеокарта: GeForce GT 220(Nvidia)
процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
память: 3 GB RAM
винда: Windows 7 Ultimate
vova17 вне форума  
Старый 01.01.2016, 20:47   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для rew
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 2,515
Записей в блоге: 3
Репутация: 148
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova17 Посмотреть сообщение
Я также сканировал с помощью Dr Web,результат=о вирусов.
Это не значит, что вирусов нет. Советую в этом разделе создать тему и сделать ЛОГИ, которые вам скажут.
Раздел - http://pchelpforum.ru/f26/
rew вне форума  
Старый 31.01.2016, 23:55   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Grow
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 6
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vova17 Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня такая проблемка. Я начинаю играть в любую игру на своём компе, и через примерно 10 минут гаснет экран и пишет ,,No signal''.Я пробовал различные методы: менял экран, менял кабель с синими штэкерами, снимал крышку для лутшего охлаждения, ничего из етого не помогло.Также я думал что может железо слишком слабое для этих игр, но эта надпись также появляется и на старых играх.Я также сканировал с помощью Dr Web,результат=о вирусов.Я также использовал программу AIDA 64, все температуры были положительными, как надо(35-40 градусов). Вот мои парамерты от компа:видеокарта: GeForce GT 220(Nvidia)
процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
память: 3 GB RAM
винда: Windows 7 Ultimate
Протестируйте монитор у ремонтников.
Grow вне форума  
Старый 13.02.2016, 18:42   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию

проблема решена, был перегрев видеокарты
vova17 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
no signal detected во время игры на новом железе LeukSama Неисправности, настройка 2 04.01.2014 21:00
Во время игры far cry 3 появляеться чёрный экран надпись на мониторе Нет Сигнала! voron9990 Игры 2 09.03.2013 20:56
Во время игры появляется черный экран. AEZAKMI Игры 10 13.02.2013 18:59
Во время игры мощных игр появляется черный экран с полосами Alexsei Windows 7 4 21.05.2012 13:08
Открываю письмо на mail.ru появляется надпись "идет загрузка", что делать? find3000 Интернет и сети 3 29.09.2010 10:27


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.