Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для outlawz1bb
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 235
Репутация: 2
По умолчанию team сервер cs 1.6

нужен сервер контры для игры командами. тоесть что-бы была возможность поставить пароль во время игры...а + нон стим
outlawz1bb вне форума  
Старый 08.11.2009, 17:53   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,040
Репутация: 40
По умолчанию

outlawz1bb, для этого нужно либо арендовать сервер, либо самому создать!
monte-kristo вне форума  
Старый 08.11.2009, 19:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для outlawz1bb
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 235
Репутация: 2
По умолчанию

арендовать это в смысле платить?
outlawz1bb вне форума  
Старый 08.11.2009, 19:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

орендовать значит орендавать... Плата присутствует естественно. Сами создайте лучше
covobongo вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:49   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,040
Репутация: 40
По умолчанию

outlawz1bb, арендовать это вы платите деньги, и вам предоставляют сервер для ct! Но лучше создать сервер самому! Статей в интернете достаточно, вот одна из них:

Цитата:
Сегодня я вам расскажу как создать свой собственный сервер для Counter-Strike 1.6

Существует два способа создания сервера:

Первый - более сложный,но через этот способ ваш сервер будет работать гораздо быстрей

Второй - более легкий ,но на слабых компах может подключивать

И так на любом сервере должны стоять:

metamod
amxmod/amxmodx

Сначала поставим metamod,скачать его можна сдесь - http://dans.ucoz.ru/board/9-1-0-300
(инструкция по установке в архиве)

Теперь поставим amxmodx
Качаем сдесь - http://www.amxmodx.org/dl.php?filena...1.8.0-base.zip

Просто копируем в папку с контрой

Далее я расскажу как создать сервер более сложным способом

1) Создаем текстовый документ,назавем его start
2) Теперь в него вставляем это:

start /MIN/HIGH hlds.exe -console -game cstrike +port 27015 +ip 10.0.53.29 +map cs_office +maxplayers 20 -noipx -nomaster +sv_lan 0 -insecure

start /MIN/HIGH hlds.exe - запуск игры с высоким приоритетом

-console - консольній режим

-game cstrike - игра КС

+port 27015 - порт игры

+ip 212.115.230.6 - сдесь впишите ваш ип адрес

+map cs_office - карта

+maxplayers 20 - макс.количество игроков

Остально оставляем все как есть

Ну вот в принцепи сложный этам мы сделали

Кстати отредактируйте файл cstrike/addons/amxmodx/config/users.ini ( Туда вписывайте админов)

Теперь приступим к легкому этапу:

Зайдите в папку с контрой откройте файл hlds.exe

В строке GAME выберете Контр-Страйк
Во второй впишите имя вашего сервера
В третей выберете карту
Потом поставьте максимальное количество игроков
Поставьте порт для игры
Впишите rcon пароль (любой)

Нажмите создать!!
monte-kristo вне форума  
Старый 11.11.2009, 13:05   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

а вне инета одному человеку как создать себе врага?
и продолжить уровень?
у меня все на ин язе - непонятно.
Radeon вне форума  
Старый 11.11.2009, 18:42   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,040
Репутация: 40
По умолчанию

Radeon, можно же поставить ботов)
monte-kristo вне форума  
Старый 12.11.2009, 07:57   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

monte-kristo, как это сделать? говорю же-все на английском)
Radeon вне форума  
Ads
Старый 12.11.2009, 14:32   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для covobongo
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 704
Записей в блоге: 1
Репутация: 14
По умолчанию

H - четотам - add bot
covobongo вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:18   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

куда устанавливать бот? в какую папку?
Radeon вне форума  
Старый 19.11.2009, 16:44   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 1,040
Репутация: 40
По умолчанию

Radeon, кол-во ботов должно выбираться при начале новой игры(с ботами)
monte-kristo вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер CS 1.6 Fatalist Игры 3 11.02.2011 00:08
СЕРВЕР CS 1.6 Fatalist Игры 5 11.01.2011 11:16
Проблема с Team Fortress2 Mad Killer Игры 0 03.01.2011 12:53
Сервер WOW Valala Реклама, объявления 0 07.11.2010 17:55
Помогите с Team Fortress 2 Renexus Игры 8 20.10.2010 12:42
Вещички в Team Fortress 2 Neon86 Игры 0 02.10.2010 15:38
ксс сервер вак Виктор_ВладимировичЭ Игры 9 20.09.2010 21:23
сервер niger Железо 1 27.06.2010 07:53
Сервер в КС 1.6 igor love Игры 2 17.05.2010 22:15
Как защитить папки от просмотра другими в Team viewer Fenya Утилиты 2 18.01.2010 08:26
сервер CS 1.6 DTS Игры 4 12.12.2009 15:48
Веб сервер covobongo Хостинг 6 24.11.2009 17:51


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.