Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 16.03.2016, 00:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question Assassin’s Creed Syndicate: какие есть версии и под какие ОС?

У знакомого переставил винду. Была Windows 7 SP1, стала Windows 8.1. Потом смотрю в что он там
играет обычно, а у него на упаковках дисков в системных требованиях - Windows XP / Vista / Windows 7.
Игры Assassin’s Creed Syndicate и Mad Max.

Но в данном посте меня интересует первая из них. Я пошёл в интернет смотреть более свежие
версии "Assassin’s Creed Syndicate", которые были бы способны запуститься на Windows 8.1.

Выяснил, что данная игра выпущена в 2015-м году.
Но тогда что у него за диск (магазинная упаковка) такой, в котором не упомянута Windows 8.1 в системных требованиях?

На rutracker-е и на NNM-Club у дистрибутива игры аж Windows 10 есть, не то что 8.1.

Прошу помочь разобраться в ситуации...
Цитата:
Системная плата:
Тип ЦП {QuadCore AMD FX-4300, 3817 MHz (19 x 201)}
Системная плата {Gigabyte GA-78LMT-S2P v5 (1 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)}
Чипсет системной платы {AMD 760G, AMD K15}
Системная память 4096 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
DIMM2: GeIL CL11-11-11 D3-1600 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц)
(9-9-9-24 @ 685 МГц) (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-19 @ 533 МГц) (6-6-6-16 @ 457 МГц)

Отображение:
Видеоадаптер {AMD Radeon R7 200 Series (1 ГБ)}
3D-акселератор {AMD Radeon R7 250X (Cape Verde)}
malor вне форума  
Старый 16.03.2016, 03:56   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 21
Репутация: 5
По умолчанию

Так а вы пробовали её запустить-то в итоге? Если игра лицензионная, даже хоть она и устанавливается из коробки, всё равно потом регистрируется в стим (или в данном случае скорее всего юплэй, раз это асассинс крид), ну и качает себе все необходимые обновления при необходимости.
Socky вне форума  
Старый 18.03.2016, 12:52   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 241
Репутация: 0
Question Системные требования Assassin's Creed Sindicate

Т.к. системные требования написаны на упаковках мелким шрифтом, то переписал их.

Цитата:
Системные требования:

Операционная система Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7.
Процессор Пентиум D Core 2 Duo / Athlon 64 X2 с тактовой частотой 3.2 ГГц
2 Гб оперативной памяти, 10 Гб свободного места на жёстком диске.
Видеокарта nVidia GeForce 7800GT / ATI X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше.
[ .... Далее про звук и периферию ... ]
Системные требования на NNM-Club:



Сами диски игр:















malor вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASSASSIN'S CREED: SYNDICATE зависает беспричинно через 15 минут игры gruz200 Игры 8 23.11.2015 01:12
Какие ещё есть Соц. сети lana_angel Интернет и сети 5 08.09.2013 02:43
Какие параметры игры нагружают видеокарту, какие процессор? Punisher2834 Игры 13 01.04.2012 20:24
Поклонники Assassin's Creed 2 сняли ролик о 8-битной версии игры Static_KEX Компьютерные новости 2 02.08.2011 17:25
какие сайты есть? lexon Мобильные устройства 24 02.03.2009 00:53


Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.