![]() |
Компьютер выключается
Помогите пожалуйста со следующей проблемой. Когда играю в игры то спустя несколько минут экран тухнет и начинает мигать, как будто шнур от него отсоединён, но шнур я абсолютно не трогал. Такие команды как Ctrl+alt+delete, alt+delete, alt+tab, esc и другие никакого действия не имеют.Всегда приходится пользоваться жёсткой перезагрузкой. Как я понял он выключается в основном в играх нового поколения т.к. в большинстве старых такого не происходит. В некоторых играх я просто сводил графику на минимум и работало всё отлично, а в некоторых всё равно выключается. Учитывая то что он работает на минимальной графике в такой игре как например Prototyp(одна из самых современных игр) и не работает в играх которым года 3-4 я даже как это исправить. Помогите пожалуйста.
|
Адепт, скачайте утилиту Everest и в момент игры проверьте температуру компонентов системы. Выложите значения сюда. Похоже, что у Вас перегрев.
|
Скорее всего перегрев процессора, у друга такое было, более 100 градусов грелся а потом зависал и в итоге сам вырубался
|
Перегрев видеокарты)))
|
Адепт,ждем температуру
|
Я скачал эверест и теперь новая проблема.:) Не знаю пачму но когда заходил первый раз в компьютер => датчик => то было много разных температур. Сейчас всё что там написано это вот:
Поле Значение Свойства датчика Тип датчика HDD Тип датчика ГП Driver (NV-DRV) Температуры Графический процессор 57 °C (135 °F) Seagate ST3250410AS 41 °C (106 °F) Не знаю почему но вот уж так. Эта температура указана не во время игр а просто после работы на нём. Устанавлю сейчас игру включу сверну и пасматрю. Попозже напишу если надо. |
aida32 - отличная программка-утилитка, альтернатива everest)
|
Цитата:
|
57 С в спокойном состоянии много, попробуй поменять термопасту на видеокарте и проверь кулер..
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |