Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 02.01.2010, 23:11   #1 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию Хочу узнать почему тормозит сталкер ЧН ?

Хочу узнать почему тормозит сталкер ЧН ?

Многопроцессорный компьютер с ACPI
Microsoft Windows XP Professional sp2

ПРОЦ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Системная плата Jetway M2GTA-4V / M2GTM-4V
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer

Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 PRO (512 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 2600 Pro (RV630)

Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce4 SLI (CK8-04) - Audio Codec


Я так понял грешыть надо на видюху **???
xotta2009 вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:41   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
По умолчанию

xotta2009, настройки графики пробовали менять?
На максимуме конечно не попрёт-видюха слаба))
Маэстро1693 вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:44   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Макаревич
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 413
Репутация: 30
По умолчанию

это почему же слаба???? у меня точ такая и на максимальных норм
Макаревич вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:55   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
По умолчанию

Макаревич, не знаю, может Вы "шаманили", у меня на "всё максимум" - тормоза есть, небольшие, но есть. Видюха аналогична))
Даже небольшие тормоза, какие-никакие, но - тормоза. Вот чуть ниже высоких - всё ок.
xotta2009, дрова на видюху давно меняли?
Маэстро1693 вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:57   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Макаревич
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 413
Репутация: 30
По умолчанию

мож то игра с глюком, у меня ещё на старом компе (видюха 256 была) и всё на максимуме норм, вот требы:
Рекомендуемые системные требования:
ОС - Microsoft Windows XP/Vista (SP1)
Процессор - Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
ОЗУ - 1.5 GB RAM
Свободное место - 10 GB места на диске
Видеокарта - 256 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта
Периферия - клавиатура, мышь
Мультплеер - LAN / Internet
Макаревич вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:58   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Я не спорю отличная видюха
Но а сталкер тормоза ловит на высоких... я молчю а если полное динамическое освещение объектов поставить тогда вопще глюки

Так ето из за видюхи ???
xotta2009 вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:58   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Макаревич Посмотреть сообщение
у меня точ такая и на максимальных норм
ИМХО с трудом верится, под каким директом?
Fiiniishh вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:01   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Вы улучшенное полное освещение в настройках включали и сглаживание на максимум? У меня от этого даже 8800GTS
подтормаживала.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 03.01.2010, 00:04   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маэстро1693 Посмотреть сообщение
xotta2009, дрова на видюху давно меняли?
Родимые стоят. Я был обновил что и комп невключился.
Нада ставить дрова не новые а те которые точно работают 100% (по своему опыту знаю)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Вы улучшенное полное освещение в настройках включали и сглаживание на максимум?
сглаживание вопще напостой у менея на минимуме...
xotta2009 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:05   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
У меня от этого даже 8800GTS
Вот тут верю у меня даже Зов припяти не тянет как подобает,а про ЧН молчю
Fiiniishh вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:08   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Я нетакой "ГЕЙМЕР" меня ета видюха встраевает просто хотел узнать из за чего тормозилы

Спасиба всем !!!!!!!! А ищо неподскажете на какой видюхе сталкер просто летит на максимуме (чысто для интереса )
СПС ИЩО РАЗ
xotta2009 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:11   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xotta2009 Посмотреть сообщение
(чысто для интереса )
Возможно на это способен ATI 5970 (наверно)
Fiiniishh вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:16   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

У моево друга АТI Redeon HD 6600 pro (MSI) (по его словам) Вопще есьть видюха такая ???
xotta2009 вне форума  
Старый 03.01.2010, 10:22   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 401
Репутация: 13
По умолчанию

xotta2009, такой нету, разве что он перепутал Radeon HD 6600 с GeForce 6600
Маэстро1693 вне форума  
Старый 03.01.2010, 10:48   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Вожможно
Спс за отзв
xotta2009 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему СoD Black Ops сильно тормозит на минимуме? Никита_1 Игры 5 09.01.2011 00:39
Тормозит почему-то. emayo Неисправности, настройка 3 01.10.2010 17:01
не работает одна колонка... Как узнать почему... EJIEHA Неисправности, настройка 3 25.09.2010 01:51
Народ кто знает почему Unreal Tournament Classic(древний 2000 года) тормозит на XP? 4igara Игры 1 15.07.2010 19:08
Где можно скачать сталкер зов припяти который ставится на сталкер тень чернобыля? sosnodub Игры 4 23.06.2010 18:54
Почему тормозит GTA4 ? Pabiaha Программы 2 01.04.2010 19:13
Хочу узнать, долго ли продержиться мой HDD при таком нагреве DoMi4 Неисправности, настройка 15 30.03.2010 22:13
Хочу узнать мнения о NVIDIA GeForce 9800 GT Пeneral Volf Выбор комплектующих 9 19.01.2010 20:05
Почему тормозит видео при просмотре в полный экран? MASH Программы 5 22.12.2009 23:44
Подскажите почему не тормозит игра MrDimka Железо 15 30.10.2009 17:28
не могу понять, почему система тормозит SOLL Неисправности, настройка 9 07.10.2009 03:14
Хочу узнать больше о GeForce 7200GS AlexDov Железо 1 02.03.2008 11:06


Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.