Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 06.01.2010, 21:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию При игре в игры отключается комп

Помогите проблемка когда играю в игры комп перезагружается!Но в некоторых играх он не вырубается!в чём проблема?
заранее СПАСИБО!!
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:10   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

в каких играх лицензия , нет ,
конфигурация вашего компьютера нужна ,мать , видяха , опера и так далее
проверьте эверестом тепловой режим ,скачать здесь - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233 - возможно просто перегрев и его просто почистить надо
Endrew вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:22   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

Мой комп:
видюха ASUS ATI 4850 1024мегабайт
процессор E 7400 по 2.8 гигагерц
озу 4гб (2048 800 kings x2)Жёсткий диск 500 гб(sea gate)
прог. обеспеч. Vista Home Premium
И лицензия и пиратка тоже вырубаются

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Не вырубаются только гта4/ mass effect/dragon age origins и ещё парачка лично эти все не лицензия
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:23   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

ИгорьЧернышев,температура всех запчастей?
iRomul вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:24   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ну уже кое-что ,смотрим температуру
проверьте эверестом тепловой режим ,скачать здесь - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
Endrew вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:57   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

А где в evereste вкладка с темпиратурой
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 06.01.2010, 21:59   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ИгорьЧернышев, эверест - справа комп - еще справа датчик ,- там все
Endrew вне форума  
Старый 06.01.2010, 22:24   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

захожу в датчик там пусто

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

а можно устоновить другую прогу но с примерно такимиже функциями как в евересте.а то у меня скачаный еверест плохо работатает
ИгорьЧернышев вне форума  
Ads
Старый 06.01.2010, 22:50   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

не понял как это там пусто ,может не скачали нормально ? ну этим пробуйте http://soft.softodrom.ru/ap/SpeedFan-p1650
Endrew вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:11   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

а температуры нужны во время игр или вообще
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 06.01.2010, 23:12   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

ИгорьЧернышев,да желательно когда там у вас проблемы начинаются
Endrew вне форума  
Старый 07.01.2010, 14:14   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

а как можно сделать скрин темпертуры
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 07.01.2010, 14:22   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

прогой типа fraps - http://soft.softodrom.ru/ap/Fraps-p1962 и отправить через http://www.radikal.ru/
Endrew вне форума  
Старый 07.01.2010, 14:41   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 115
Репутация: 2
По умолчанию

простите за глупый вопрос.я зделал скрин и хочу его отправить через 2 ссылку которую вы дали(www.radikal.ru)и загрузил его через ссылку (обзор) но дальше у меня не активна надпись(подробнее ссылка)да и вообще какую ссылку туда надо вставлять.заранее СПАСИБО!!

Последний раз редактировалось ИгорьЧернышев; 07.01.2010 в 14:59.
ИгорьЧернышев вне форума  
Старый 07.01.2010, 14:47   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для iRomul
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 2,631
Записей в блоге: 1
Репутация: 152
По умолчанию

ИгорьЧернышев,наждмите Prt Sc, откройте пеинт, нажмите Ctrl+V, сохраните рисунок
iRomul вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При игре нагревается комп( andreika47 Железо 15 08.12.2010 13:27
комп виснит в одной игре (BATTELFILD 2) DIMKAuaaa Железо 0 28.06.2010 22:42
Комп перезагружается в игре bvas Игры 5 18.04.2010 18:34
При игре в СОД 4 комп перезагружается Andrik Железо 35 16.02.2010 22:18
Комп выключается при игре!!! АртёмКа Неисправности, настройка 4 25.12.2009 17:46
комп. отключается олег. Неисправности, настройка 7 03.12.2009 08:30
при длительной игре в код 5 перезагружается комп Ирко Игры 18 03.10.2009 20:47
Проблема при игре в он-лайн игры xSDx Windows Vista 3 31.03.2009 17:04
Комп отключается Фазер Железо 6 09.01.2009 17:41
Компьютер отключается при игре в кризис, сталкер "чистое небо", и коде Серж Железо 9 05.01.2009 22:23
Перезагружается компьтер при игре в некоторые игры DiSA Игры 6 16.12.2008 19:54
Почему комп перезагружается при игре? Паня Игры 6 01.09.2008 09:17


Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.