Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 11.01.2010, 20:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 2
Question Не могу запустить игру

Здравствуйте. На днях знакомый дал поиграть игруху ( В тылу врага 2 : Лис Пустыни).
Игра лицензионная.Установил все как надо. Перед запуском пишет "Подождите,идет проверка диска..." , но все бы ничего если не высветилось вот это окошко которое я прикрепил к сообщению.
Что мне делать ??
Step-93 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:04   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Если у вас стоят на компьютере програмы для создания виртуальных приводов типа (Demon tools? Alcohol120%) удалите их и попробуйте заново запустить игру
Stas3ds вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:08   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 2
По умолчанию

Это я уже сделал. Удалил демона , а алкоголь 120 и не ставил никогда
Step-93 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:09   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

NoCD к игре пробывал прикрепить?
Atlent вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:10   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 2
По умолчанию

Нет, его с инета надо скачать ?
Step-93 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:10   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

А у вас ключ к игре есть? Если да то нажмите кнопку ввести ключ и введите его!
Stas3ds вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:12   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 2
По умолчанию

Atlent, и точно ли это поможет ?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Stas3ds, дело в том что тут всё против меня ... Я его раз 10 вводил. А он орет то что он не правильный. Было бы все так легко ...
Step-93 вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Мне кажется совсем этот диск не лицензионный! А у друга игра работает?
Stas3ds вне форума  
Ads
Старый 11.01.2010, 20:13   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step-93 Посмотреть сообщение
Atlent, и точно ли это поможет ?
У меня также была игра, чтоб её запустить нужен диск в дисководе сделал всё с помощью NoCD и всё запускалось без диска
Atlent вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:30   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Step-93
 
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 97
Репутация: 2
По умолчанию

Как проверить , может быть у меня остались эмуляторы ?? Но по жест. дискам пошарил вроде нет их. У меня все по папочкам , если осталось то я бы заметил ..

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Stas3ds, диск точно лицензия. Он не возьмет пиратку никогда. У него идет. Играл и радовался :-)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Atlent, попробую noCD скачать

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Установил NoCD . Все пошло. :-) Всем спасибо! Тема закрыта
Step-93 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запустить игру. скат Игры 12 13.12.2010 00:27
Как запустить игру bigi80 Игры 1 25.11.2010 21:09
avz не могу запустить khimik Безопасность 29 21.10.2010 20:48
не могу запустить винду SERGEY66 Windows XP 3 10.10.2010 15:20
Не получается запустить любую программу или игру...( 123456789 Windows Vista 8 16.09.2010 15:22
Не могу запустить игру bioshock 2. При нажатии "играть" выдает- вставлен не тот диск. dshock Игры 2 06.03.2010 15:46
Как запустить игру? Pavlucha Игры 4 28.02.2010 01:55
Не могу запустить игру Vancouver 2010 Genya 88 Игры 1 21.02.2010 15:26
Как запустить лицензионную игру с помощью daemon tools sosnodub Игры 2 22.01.2010 18:33
собрал новый компьютер, установил хп. пробую запустить игру - комп перезагружается noob Windows XP 4 09.01.2010 15:57
Не могу запустить XP Nikolai Windows XP 16 11.02.2009 04:09
не могу установить игру pilot100 Windows XP 0 11.08.2008 01:34


Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.