![]() |
Плохое управление в CS
беда какая то у меня.начал играть в контер страйк,но что то с управлением стало.например:нажимаю кнопку ВПЕРЕД,отпускаю,а ТЕРРОР дальше сам бежит до стены.начинаю двигать мышкой,а вид очень сильно дергается,вообще не в ту сторону смотрю.всё это через раз повторяется.в настройках мыши смотрел,чувствительность,всё нормально.качнул другую версию КС,таже история.в чем дело?подскажите пожалуйста!
|
В других играх проблема есть?
В КС сделайте настройки По умолчанию |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ---------- лююююди аууу!помогите!не могу играть вообще!!!!! |
Niggaдяй, переустанови ось
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- люди!!!никто не знает?я наверное первый в мире,у кого такое произошло?да? |
закрываю эту тему.сам разобрался с проблемой.обычно мы же на мелочи не обращаем внимания.вот и я не обратил и мучался.всему виной маленькая программка.оказывается она влияет на управление в играх,хотя сделана совершенно для другого.я сам в ужасе был,когда понял из-за чего неполадки в управлениях.
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |