Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Игры
 
 
Опции темы
Старый 27.02.2010, 17:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию Полоска в левом углу экрана в Test Drive

Установила сегодня игру Test Drive Unlimited. Полоска в левом углу экрана см. может 3-4 черная и из-за этого люди имашины узкие очень, да и шрифт. Что делать, может кто знает, когда я до переустановки системы играла в эту игру все нормально было.
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:56   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

в драйвере видеакрты разрешение совпадает с разрешением монитора?
Radeon вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:59   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Да, совпадает.
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 17:59   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

Просто разрешение не стандартное поставлено по отношению к монитору
Atlent вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:00   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Если бы я знала какое стандартное.
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:00   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

Анна Викторова, а скрин можно глянуть?
Radeon вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:01   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от Анна Викторова Посмотреть сообщение
Если бы я знала какое стандартное.
Какое разрешение монитора у вас стоит?
Atlent вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:16   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анна Викторова Посмотреть сообщение
Если бы я знала какое стандартное.
по раб. столу правой кн. мыши - свойства - параметры - разрешение экрана.
Radeon вне форума  
Ads
Старый 27.02.2010, 18:19   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

http://s43.radikal.ru/i102/1002/09/5a20f3dad9d4.jpg

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Разрешение стоит 1280 на 800
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:29   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от Анна Викторова Посмотреть сообщение
http://s43.radikal.ru/i102/1002/09/5a20f3dad9d4.jpg

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Разрешение стоит 1280 на 800
Поставьте 1280х1024 если возможно
Atlent вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:30   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

на мониторе кнопку auto попробуйте нажать и потом посмотрите в игре,экран можете выставить 1280х960
Endrew вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:41   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Поставила, но в игре ничего не меняется.
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:45   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

В игре тоже поставьте разрешение 1280х960 или 1280х1024
Atlent вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:47   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Как в игре поставить?
Анна Викторова вне форума  
Старый 27.02.2010, 18:48   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1,591
Репутация: 120
По умолчанию

в параметрах игры...
Radeon вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться, почему на мониторе сообщение и полоска tatochka33 Неисправности, настройка 3 12.03.2011 16:10
полоска на мониторе kylak Графика 10 18.01.2011 02:12
Test drive unlimited Samdorika Игры 1 22.09.2010 12:05
Apache 2 Test Page ИгорьЧернышев Интернет и сети 6 03.07.2010 15:24
рекламный модуль в нижнем правом углу denis1985 Безопасность 3 21.04.2010 00:39
Test Drive Unlimited 2 bakushka2010 Компьютерные новости 2 15.04.2010 18:11
исчез значек RU в трее нижнем левом углу KoIIIka Windows Vista 33 24.03.2010 00:49
Re: RAM R/W TEST FAILED marrakew Железо 27 11.11.2009 22:32
Test Drive Unlimited Максим19866891 Игры 2 26.08.2009 10:37
Раскрыты некоторые подробности Test Drive Unlimited 2 Gosha Компьютерные новости 0 16.03.2009 05:38
папки открываются в левом верхнем углу экрана arseniiv Windows XP 1 08.12.2008 00:29
Test Drive Unlimited Meravingen Игры 0 11.11.2007 12:53


Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.